我老公也是头号粉丝啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2016-07-08 19:11:17  楼主  关注此帖
有人知道日本的那个高达哪里买比较便宜吗?看隔壁帖在问乐高,我也来求助下。 BF是万代高达的忠实粉丝,生日礼物打算给来一个,不知道华新上有人知道这东西哪里买比较便宜吗?
我老公也是头号粉丝啊
家里的高达多的让我都郁闷了。
新加坡那里都不是很便宜。
香港的很合适,
不过如果这里要买的话metro, takashimaya什么打折有20%,我老公一般会去CSC 买,这里的EBAY 有时候价格也不错。还有就是bugis的sunshine plaza,里面有家专门卖gundam的店,价格也不错。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2016-07-08 19:11:53  2楼
有人知道日本的那个高达哪里买比较便宜吗?看隔壁帖在问乐高,我也来求助下。 BF是万代高达的忠实粉丝,生日礼物打算给来一个,不知道华新上有人知道这东西哪里买比较便宜吗?
忘记说了
toy r us一般也有20%的折扣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peanut29 (等级:5 - 略有小成,发帖:943) 发表:2016-07-09 09:09:15  3楼
难得看到同好 激动啊新加坡商店里即使打折价格也是高得离谱啊。Sunshine Plaza那家店有些款的确很划算,但是得碰运气。 现在一般上carousell,有个卖家货挺全,而且比较下来价格算全岛最低,之前买的几个都挺好是正品,已经长期关注。具体等下回家帮你查下
我也等你的回复
不过carousell上有的买的是赝品呢。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码