咨询各位大大:新加坡做劳务中介需要什么证书吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Yongliang9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-06-29 22:37:48  楼主  关注此帖
咨询各位大大:新加坡做劳务中介需要什么证书吗
如题,如果在新加坡做劳务中介需要学习或考取什么证书?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-06-29 22:48:40  2楼
需要
两种考试,一种是CEI (KAH)for employer/ee,另一种是CEI (basic)only for emplyee
可以报名专门机构学习,或者买书自学。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Yongliang9 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2016-06-30 07:41:26  3楼
需要两种考试,一种是CEI (KAH)for employer/ee,另一种是CEI (basic)only for emplyee 可以报名专门机构学习,或者买书自学。
求科普
好, 谢谢!

方便告诉去哪里找这些资料,书店或者网站?从事这方面的工作需要英文很好吗?

另外这种考试不涉及身份问题吧!谢谢大大
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-06-30 09:10:34  4楼
求科普好, 谢谢! 方便告诉去哪里找这些资料,书店或者网站?从事这方面的工作需要英文很好吗? 另外这种考试不涉及身份问题吧!谢谢大大
科普
google cei就有了 有相关的教育机构的名字电话 可以去教育机构购买吧
授课考试都是英文的 涉及法律知识 英文还是需要一些的 不然都看不懂
cei (kah)不适合没有pr公民身份的
[本文发送自华新iOS App]
作者:hhhhhhhhhhh84 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2016-06-30 10:42:09  5楼
同求
不懂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码