【万能求助】买笔记本是在新加坡买好还是回国呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-20 22:17:41  楼主  关注此帖
【万能求助】买笔记本是在新加坡买好还是回国呀?
想换电脑,不知道是在这边买划算呢还是回国买划算呢?

顺便求推荐适合女生用轻便小巧好看耐摔的笔记本,只要处理文档看电影别的啥都不干...

谢谢啦!
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-06-21 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-20 22:33:22  2楼
长期呆新加坡的话就在新加坡买吧ditto
嗯嗯那什么渠道比较靠谱呀?challenger?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:19:43  3楼
女生日常处理文档看电影macbook就行又轻速度也快,屏幕又好 不过它也就日常用用了
mac是不是用不了盗版软件很麻烦呀
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:20:06  4楼
我的Asus笔记本用了5年多,挺耐的,所以新电脑还是买的Asus。也许我运气比较好……
asus哪个型号呀
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:20:28  5楼
刚在challenger入手了asus的zenbook~然后看到基友在研究XPS13,瞬间有点后悔了╭(╯^╰)╮
噢噢我去关注一下
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:21:15  6楼
+1 用着不错感觉laptop真的没什么优势了
听说surface卖不掉了所以拿去学校降价卖?
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:21:42  7楼
微软的Surface不错!美观实用,价格不贵,如果是学生,在微软的官网商店买还有10%的折扣。要享受学生折扣,只能在官网买,会对学校的Email地址进行验证,在challenger买没有这10%的学生折扣。
真的吗?真的可以当笔记本呀?
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:22:16  8楼
Bestdenki有很多不错的笔记本在搞活动台湾的牌子,比如asus跟acer,明显坡县价格便宜配置更好。推荐acer v3-372,触摸屏白色i7 16g内存 256ssd,才1398,但只有bestdenki有这个型号。
哇好详尽
谢谢呀,不过这个地方在哪里呀是个mall吗
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:23:37  9楼
这是什么呀
google了还是不懂,mba不是学位咩……
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-21 12:24:33  10楼
去funan看吧有能力就海淘吧,什么x1 啊,xps13什么的价格便宜量又足 女生的话就买个rmbp得了
是mac的意思吗?电脑盲..
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-22 00:03:58  11楼
MBA是MacBook Air的简称哦rmbp是Retina MacBook Pro的简称哦
噢孤陋寡闻失礼啦……
作者:EASY4404 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-06-22 00:09:27  12楼
hahahahaha
谢谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码