【准证入籍】谢谢网友提供的建议,我海运的物品安全抵达,没有损坏!哈哈,晒图~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:瑟瑟静秋风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-05-31 15:10:51  楼主  关注此帖
【准证入籍】谢谢网友提供的建议,我海运的物品安全抵达,没有损坏!哈哈,晒图~
好激动,我的家当全部到了,哈哈。在此之前,很想把国内的东西海运过来,可是又没有勇气,怕在海运的过程中把家具磕碰掉,那就心疼死了。

在论坛内看到一些网友成功海运的例子,就非常羡慕,总结各种经验,及向网友提问,综合他们的建议,决定将自己国内的家当海运过来。

有了前人总结的经验和教训,就少走了很多弯路,省了很多程序。但是从东西被打包被拉出家门的那一刻起就一直在担心,期间几乎每天必做的事情就是查询运输进度,如果没有任何动作就立即电话和邮件轰炸搬家公司,公司的客服还很有耐心的为我提供查询帮助,表示非常理解我的心情,现在想想还是挺惭愧的。。。

好吧,原谅我真的多虑了,当大货车打开的那一霎那,那颗心终于放下了,一直到搬卸完拆包,看到东西完好无损,心情非常激动,谢谢热心的网友。

好了,以下就是晒图时间~ 

看着慢慢的大货车,好激动好紧张~ 

东西

才发现东西太多了,哈哈~

还帮忙拆包安装了~虽然只是简单的安装,但是省去了我很多的时间和力气~

走的时候还带走垃圾,这个给满分~

总之,这次能够顺利海运,真的谢谢网友的提供的建议,谢谢!

爱自己,爱生活。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:浮华乱世时 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-05-31 16:31:52  2楼
恭喜楼主!请问海运是不是免税的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-05-31 16:49:25  3楼
求推荐海运联系方式
[本文发送自华新iOS App]
作者:dawnxiao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2016-06-01 08:06:25  4楼
你好,求海运联系方式
作者:瑟瑟静秋风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-06-01 09:30:04  5楼
恭喜楼主!请问海运是不是免税的?
谢谢~是免税的。
作者:瑟瑟静秋风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-06-01 09:32:19  6楼
求推荐海运联系方式
可以
作者:瑟瑟静秋风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-06-01 09:34:42  7楼
我能够顺利海运,也是因为网友提供的建议,大家想了解也能来问,分享我的经验
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-06-01 09:40:37  8楼
海运免税还是第一次听说啊
货运公司不是都给个list要求填货物价值吗?
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2016-06-01 09:42:33  9楼
搂主,搜一下你的贴子 @南洋暴雪
发现你搬了英国马来西亚等等等等。还都是今年5月搬的,照片文字都一模一样。
请问你到底搬到哪里了?
作者:瑟瑟静秋风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-06-01 09:47:44  10楼
海运免税还是第一次听说啊货运公司不是都给个list要求填货物价值吗?
新移民可以享受免税,他们是以私人物品方式运过来的
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-06-01 09:52:10  11楼
搂主,搜一下你的贴子 @南洋暴雪发现你搬了英国马来西亚等等等等。还都是今年5月搬的,照片文字都一模一样。 请问你到底搬到哪里了?
为啥要at暴雪啊?
xmlzj
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2016-06-01 09:55:10  12楼
为啥要at暴雪啊?xmlzj
暴雪是版主嘛
可以帮忙处理一下吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2016-06-01 09:56:44  13楼
为啥要at暴雪啊?xmlzj
楼主的文章是群发到各大华人外国论坛的
还回复的有模有样。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ASAP101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:961) 发表:2016-06-01 10:04:15  14楼
楼主的文章是群发到各大华人外国论坛的还回复的有模有样。
现在广告好拼!
作者:浮华乱世时 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-06-01 10:05:12  15楼
这样子。。求分享
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-06-01 10:07:27  16楼
你好,求海运联系方式
你好,求海运联系方式
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2016-06-01 10:38:20  17楼
其实华新是可以打广告的嘛
联系华新市场部就好了啊。这样的群发有点怪怪的。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2016-06-01 10:42:57  18楼
我能够顺利海运,也是因为网友提供的建议,大家想了解也能来问,分享我的经验
欢迎联系市场部打广告 你懂的
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-06-01 10:54:33  19楼
暴雪是版主嘛可以帮忙处理一下吧。
哦,我还以为有啥法律问题。。。
xmlzj
作者:JenniferCrane (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1470) 发表:2016-06-01 11:09:24  20楼
你好 求短消息海运联系方式
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码