大家有见过这种药吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-27 18:18:23  楼主  关注此帖
大家有见过这种药吗
最近家里一个亲戚查出来了丙肝啊…问我这种药这边有没有的卖…上网查了下好像新加坡没卖的…大家有什么推荐的 比如说哪个网站可以让亲戚在国内购买的…或者有认识什么朋友的方便代购的…还有一个问题 新加坡有没有乙肝丙肝这类的疫苗…以前国内打过 好像有有效期…谢谢大家了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-27 18:19:08  2楼
大家有见过这种药吗最近家里一个亲戚查出来了丙肝啊…问我这种药这边有没有的卖…上网查了下好像新加坡没卖的…大家有什么推荐的 比如说哪个网站可以让亲戚在国内购买的…或者有认识什么朋友的方便代购的…还有一个问题 新加坡有没有乙肝丙肝这类的疫苗…以前国内打过 好像有有效期…谢谢大家了
如图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-27 18:27:05  3楼
这边很难搞药吧小弥留之际
我觉得也是…
这边没有卖的这种药 她讲是印度仿版的…这要是网上代购的话都不知道怎么选…感觉印度怕怕的…被骗了怎么办
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-27 18:55:19  4楼
丙肝好像很难传染吧,只有血液才能传染吧
关键她自己都不知道怎么传的…
她讲都没输过血 我猜可能是有伤口或者溃疡 或者整牙的时候传的…是可以治愈的是吧?
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-27 18:56:57  5楼
国内之前有个卖印度药的被抓被罚的不轻
这种属于惠及百姓吧…
我就看能不能找个代购的 谁去印度玩啊什么的给我带一下…我在寄回国内或者自己带回去也行…网站上的怕是假的
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-27 19:03:05  6楼
药这块水深而且各个国家的标准不同,随便拿进来卖确实不妥。老百姓随便卖药,利益链肯定有冲突
这是肯定的 每个国家标准不一样
这个药国内好像没卖的…网上买又觉得不安全 买了再不好 感觉对不起人家
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-28 10:34:44  7楼
人家正品叫Harvoni这印度产的才叫hepcinat
我亲戚也讲是仿版的…
她说美国原产的太贵了…我也没看多少钱…就觉得谁能帮我带过来总比网上买要安全些
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-28 15:32:17  8楼
你去watsons pharmacy 问问有些处方药有,中国护照可以买。
新加坡这个没有…
在网上看了看 中国 香港 新加坡都无…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-28 15:33:40  9楼
第一个为什么非传染的?第一个怎么得的?
你说她自己体内怎么变变出来的吗
hmm…我专业不是这个的 我也不知道呢
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-28 15:35:19  10楼
有专利的美国版大概10万美元一个疗程,没有专利的贫穷国家版大概1千美元一个疗程印度版是这个公司生产的:http://www.mylan.in/en/india-domestic-products/hepato-care 强调一下无证进口药物在新加坡是犯法的,在中国不知道。网上购买或代购有购买到假药的风险,关系到人命,楼主最好做1000%的调查研究。 丙肝是没疫苗的。
大概网上购买应该直接让他寄中国吧
我也不敢让他寄新加坡 扣下来就不好了… 问题是我们都没有贫穷国家版的可靠渠道啊
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-28 17:48:27  11楼
不是卖药的但知道哪里买得到印度产品疗效,不敢肯定,帮国内其他人买过,通过新加坡的合法渠道药商。正版美国产品。HARVONI,12周一个疗程,每天早上一片。一共84片。治愈率90%左右。每一片的价格是1200sgd,所以总价格,是10万左右。新加坡的售价比美国便宜。假如他经济上不能承受就没办法了。丙肝阳性确实是非常令人,担忧的,自己亲自来新加坡拿药,还可以拿到7%的消费税回扣。假如他经济上可以承受,跟帖留联络方式。
我和亲戚讲一下
估计她承受不住
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-28 18:42:54  12楼
印度由于政府政策的问题很多西方特效药都不受版权保护,所以可以仿制生产。 他们的药质量不错的,是普通人救命的宝贝。 去年被抓那个华为的人,是长期出差印度,帮人代购印度的抗癌药物(同样的,欧美原厂的是天价),被抓的。 后来法里不外乎人情,他还是被释放了的。 要买印度药,你应该联系你的印度同事,或者去印度出差的同事,带几次就行了。
我周围的人印度人太少了…
就是cleaner…都不认识 不敢带啊…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-29 07:32:17  13楼
吓尿。。。一天一个肾没了xmlzj
哈哈 肉疼…
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-03-29 11:48:12  14楼
我知道新加坡有公司从印度买药你需要的话,我回家把名片给你。
恩恩 好 多谢多谢
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-06-22 17:12:32  15楼
朋友做药剂的说过印度正规药厂做仿版还是可靠的,主要是没有专利所以便宜。
我表姐恢复的还不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码