1. 生娃,2. 父母过来常住(至少半年)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2016-03-01 13:01:18  楼主  关注此帖
【万能求助】要报税了,大家说如何合法避税啊?似乎比较可行的就是通过课程和捐款一类的吗?大家有没有心得交流一下啊? 争取准备下好让明年可以减免。职场新人一下要交两千多税还是肉疼的。。。 多谢。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-03-01 22:00:04。 (more...)
1. 生娃,2. 父母过来常住(至少半年)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2016-03-02 09:12:57  2楼
如果又生娃又有ltvp的父母在这住超过半年要怎么报呢?可以先报父母的 娃的可以留到明后年吗?
生娃的优惠有两部分:1,是收入中每个孩子可以有4K免税;2. 公民的tax rebate
1, 每年都有;2. 相当于拿不出的cash,用完了就没了。2好像可以先不用,但是似乎没有意义。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2016-03-02 10:57:36  3楼
土豪土豪+炫耀,谈避税就谈避税,不用漏出来树木吧 鉴定完毕
月薪5K+(3个月bonus)就要交税2K了……
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2016-03-03 09:18:08  4楼
感觉有了这个parenhood tax rebate 好像永远都不要交税了是直接当成抵用券扣的对吗 除非税超过5000块 感觉很难超啊 看来我收入是太低了要
除非N个孩子或者薪水特别低,否则这个rebate很快就用完了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码