直接要求住A级的吧,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:落羽绝恋 (等级:3 - 略知一二,发帖:657) 发表:2016-01-20 00:03:47  楼主  关注此帖
求助 关于外国人在新住院我妈妈来新加坡看我,今天下午忽然中风,救护车把她送到了亦顺的邱卜特医院,现在医院只有10人间的病房,还没有冷气,一晚上住院费还接近400,因为是外国人没有政府补助,而有冷气的病房都满了。我想既然没有补助,私人医院和公立医院费用可能差不多。有没有人可以推荐一下这种情况什么私立医院比较好?住院费用大概多少?我现在一点头绪都没有。谢谢大家了! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-01-20 22:00:03。
直接要求住A级的吧,
没有任何保险什么的,A级别外国人差不了多少钱了。
义顺这间医院据里面工资的护士说病房设计不合理,b、c的病房太少了。
我家公也被救护车送去过这间,当时说外国人不能住便宜病房,最少B级起,可是B级没床位了,就给了A级病房。
另外以我家有两位外国老人来新看病的经验之谈,看医生还是公立医院比私立医院便宜,但各种检查可以在私立医院做,价格差不多,但容易约时间。私立医院看和公立医院看,同一个医生,价格相差非常大。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:落羽绝恋 (等级:3 - 略知一二,发帖:657) 发表:2016-01-20 00:11:08  2楼
求助 关于外国人在新住院我妈妈来新加坡看我,今天下午忽然中风,救护车把她送到了亦顺的邱卜特医院,现在医院只有10人间的病房,还没有冷气,一晚上住院费还接近400,因为是外国人没有政府补助,而有冷气的病房都满了。我想既然没有补助,私人医院和公立医院费用可能差不多。有没有人可以推荐一下这种情况什么私立医院比较好?住院费用大概多少?我现在一点头绪都没有。谢谢大家了! --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-01-20 22:00:03。
还有关于转院的
我不清楚转去私立医院可不可以,但是转去其他公立医院是要这个医院确定这里没法治疗才能转的。
我家公那时刚从中央医院动完手术后出院,半夜突然不能呼吸,被救护车送到邱拔德,脱离危险后我们要求可不可以转去中央医院,想着主刀医生在那里。就被医院拒绝了,理由是本院能处理的问题就不能转院,除非你办理出院手续,再自己去。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码