求助爸爸有前列腺疾病
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 10:53:02  楼主  关注此帖
求助爸爸有前列腺疾病
晚上要起来上厕所次数比较多,
影响休息。
白天正常。
请问这种情况需要做手术把前列腺取掉吗?
有人知道哪里的中医比较好,可以治这个病吗?
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-12-17 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-12-17 11:15:01  2楼
这种问题
还是得由医生来回答啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:very3b (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-12-17 11:39:21  3楼
多打飞机
作者:c1jie (等级:3 - 略知一二,发帖:1174) 发表:2015-12-17 11:43:33  4楼
没得治
新加坡3位总理都是割掉的,一般是保守治疗,如果严重觉得不便,那........
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2015-12-17 12:03:44  5楼
中医感觉不行
可以先去医院开点药。看看病情有减轻吗

一般医生都会建议动手术,只是迟早的问题。如果觉得不是是很严重的话也可以等一下, 但迟早会动的
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2015-12-17 12:07:55  6楼
日本有治前列腺的处方药,据说很有效
楼主可以搜搜了解看看
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-12-17 12:13:31  7楼
要视情况而定
不严重的话可以吃药保守治疗
严重的话要手术
还要预防前列腺癌
具体什么情况要看医生做检查才知道
建议去看泌尿科医生
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-17 12:13:45  8楼
男人过了50,有50%都有这个问题
现在有药物可以控制, 阿尔法阻滞剂, 药名有哈乐,和坦素罗辛--看医生用那种--不同人效果不同的

最后的办法就是手术, 前列腺电切 -TURP 或激光

哇,我都不知道,我这么专业
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 13:36:23  9楼
这种问题还是得由医生来回答啊。
就是想问问版上有没有其他人
父亲正好也得过这个病,
推荐个医生
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 13:37:20  10楼
中医感觉不行可以先去医院开点药。看看病情有减轻吗 一般医生都会建议动手术,只是迟早的问题。如果觉得不是是很严重的话也可以等一下, 但迟早会动的
动手术不知道好不好哎
心里没底
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 13:39:55  11楼
要视情况而定不严重的话可以吃药保守治疗 严重的话要手术 还要预防前列腺癌 具体什么情况要看医生做检查才知道 建议去看泌尿科医生
之前在中国看的
现在吃药有好转,
老爸说半夜总是起来嫌麻烦,
可是他白天又一切都正常
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 13:42:54  12楼
男人过了50,有50%都有这个问题现在有药物可以控制, 阿尔法阻滞剂, 药名有哈乐,和坦素罗辛--看医生用那种--不同人效果不同的 最后的办法就是手术, 前列腺电切 -TURP 或激光 哇,我都不知道,我这么专业
谢谢啦
作者:血狼湖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2015-12-17 14:15:04  13楼
切掉是不影响性生活吗的
免除后患
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-12-17 16:22:51  14楼
GNC Men's Saw Palmetto Formula
还不错 我爸说吃了有效
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-17 16:35:27  15楼
之前在中国看的现在吃药有好转, 老爸说半夜总是起来嫌麻烦, 可是他白天又一切都正常
白天应该也不是完全正常, 会有尿不尽的现象
晚上一是因为睡不好, 二是因为控制放松
一般的前列腺肥大,先不要切,现在的药很好. 按我说的两种药可以配合吃,更好. 到很大以后(60克以上)才可以考虑切除
要推荐医生? 你要看私人还是公立, 这个很多医生都可以处理, 小问题. MK Lee, 前新加坡泌尿外科学会主席,明年亚洲泌尿大会主席, Mt.E Novena, 试试吧
作者:西东南北风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4084) 发表:2015-12-17 16:36:37  16楼
切掉是不影响性生活吗的免除后患
TURP的后遗症之一是可能影响
激光就不会
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 16:52:33  17楼
白天应该也不是完全正常, 会有尿不尽的现象晚上一是因为睡不好, 二是因为控制放松 一般的前列腺肥大,先不要切,现在的药很好. 按我说的两种药可以配合吃,更好. 到很大以后(60克以上)才可以考虑切除 要推荐医生? 你要看私人还是公立, 这个很多医生都可以处理, 小问题. MK Lee, 前新加坡泌尿外科学会主席,明年亚洲泌尿大会主席, Mt.E Novena, 试试吧
好的
谢谢啦,周末带老爸去看一下
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 17:05:37  18楼
GNC Men's Saw Palmetto Formula还不错 我爸说吃了有效
好的
谢谢,
我也去看看
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-12-17 18:09:19  19楼
好的谢谢, 我也去看看
他说晚上都不咋起来上厕所了
反正就一直吃着保健 也不贵
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2015-12-17 18:34:22  20楼
嗯他说晚上都不咋起来上厕所了 反正就一直吃着保健 也不贵
这么管用立马想试试了
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码