可以试试茶树油
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2015-10-18 09:15:53  楼主  关注此帖
西医不给力油脂分泌多导致皮炎,这里西医都是给抗生素涂,直脱皮不见好,心塞。
可以试试茶树油
祛痘消炎不要太好用了,天然抗菌。
给老公用去皮肤上油脂分泌多或者上火出的大痘还有大肿块(不知道是啥的),不要太好用啦。不过我的纯度太高不能大面积使用,只能点点用或者稀释了使用。代版帖子有出啦这个很好买到所以基本上团购价出的。嫌麻烦的话watsons也有卖坡版的(略贵)可以去买。
[本文发送自华新手机Wap版]
iherb 95折码任意单:GVL320
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2015-10-18 12:38:33  2楼
千万不能用茶树油在脸上我曾经活活烧掉一块皮 身上可能没关系
汗我老公都直接涂脸的
拿棉棒点式擦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2015-10-18 12:53:41  3楼
我耐受不了男生糙吧
嘿嘿有可能
我不是痘肌没用过。而且它的味道挺冲的也有人很不喜欢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码