所以你最后等了几个月才上交了材料?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2016-01-24 16:51:40  楼主  关注此帖
【准证入籍】现在申请公民要排4个月的队吗?昨天去ICA递交材料,被告知要等到明年2月才有slot给interview和递交材料。 有最近去申请的亲,也是遇到同样的情况吗?以前申请公民都直接面试递交材料,等就好了啊! 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-11 22:00:04。 (more...)
所以你最后等了几个月才上交了材料?
【Domo日杂】日本任意购
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2016-01-24 17:01:47  2楼
【准证入籍】现在申请公民要排4个月的队吗?昨天去ICA递交材料,被告知要等到明年2月才有slot给interview和递交材料。 有最近去申请的亲,也是遇到同样的情况吗?以前申请公民都直接面试递交材料,等就好了啊! 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-11 22:00:04。 (more...)
所以最后还是得去e-sc吗
先填个online申请再排队排到天荒地老?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2016-01-25 13:24:59  3楼
现在e-SC应该要排很久的队所以只能晚上刷一刷,我去年5月网上提交材料,一开始预约时间是10月底,后来刷到一个8月初的,就那会儿去了。。。不过网上预约的好处就是去了基本不需要等直接可以面试。前后半个多小时就搞定了。可惜到现在还在pending,我5月的时候pr刚好两年,一个人申请的,没带孩子没带老公,感觉很悬啊。。。
单身女的不是该好申请吗
感觉拖家带口比较难呢?我弱弱的认为单身女性不是最好伸吗

我pr都三年了 打算去walkin试试才死心 不行就现场预约个时间呗
作者:Domo (等级:3 - 略知一二,发帖:1731) 发表:2016-01-26 01:07:39  4楼
需要带上所有的材料吗还是直接去预约 什么都不要带
那得看你去干啥了
早准备好材料得了呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码