看医生 不是补 就是弄假牙套
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-29 00:42:21  楼主  关注此帖
【万能求助】牙坏了怎么办?我的一颗牙坏了,掉了一半,请问该怎么办?请大家给点好的建议。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-10-10 22:00:05。 (more...)
看医生 不是补 就是弄假牙套
建议能补就补 除了便宜意外 牙齿的寿命会长一点
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-30 12:22:08  2楼
痛苦唉,想想就是痛苦,看来只有这样办了。
虎摸 我是能不去看牙医就不去
在国内尤其不想去看公立大医院的牙医 等到地老天荒 而且很恐怖
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-10 16:59:48  3楼
同感 啊我也是啊,去过一次,到现在还有阴影。
我是大概有8年时间 基本每半年去一次
压力很大 非常讨厌牙医 虽然有些牙医很帅
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-10 17:12:29  4楼
噢看来你的压力还是不够大啊,还有那心思。嘻嘻……
呃 去多了 程序都熟了 试了很多做牙的地方
从别人介绍的好的小诊所 到大的医院的牙医专科 到专门的牙医诊所 因为牙齿不好 我觉得做牙齿一点要做最好的 以前牙齿不好的时候贪便宜去小诊所做 把牙齿做更坏了 要是一开始舍得花钱的话 可能现在牙齿会好很多
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-11 01:37:42  5楼
4颗根管的飘过~~同4颗根管了,还左右对称的。。。 我只有28颗牙啊,1/7烂了,%>_ (more...)
虎摸
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-11 01:38:55  6楼
囧这几年一直在看牙的路上555 一把心酸一把泪 好在现在都好了,门牙弄得看不出来是假牙啊 也算欣慰
对 科技越来越好 跟真牙看不出差别
除非x-ray
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-11 01:40:45  7楼
额…我姐姐做一颗四千,也是很真,你亲戚没赚钱的吧我就是大门牙缺了一个小角,种牙要裸奔门牙几个月需要很大的勇气额。新加坡做全瓷的是不是一千多呢。那做一颗烤瓷牙要套三颗到底是付一颗的钱还是三颗额
一颗4k rmb的飘过 而且还是诺干年前的价格
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-11 09:05:09  8楼
牙齿千万不要拖身边活生生的例子 同学怕花钱想回国补牙最后耽误了蛀到神经直接要根管
同意 不能拖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码