背景?申请几次?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 05:32:42  楼主  关注此帖
【万能求助】PR这条绝望路…来坡这几年越发意识到身份是个大问题,但PR申一次悲剧一次,都快绝望了……每次申请也都有把材料交齐,也从未收到过传说中的ICA要求补交材料的信,但每次又被秒拒,实在不懂问题出在哪里。想问下申请成功的筒子们有啥经验教训可提供么?一般达到啥要求会被容易批啊?不想再误打误撞了!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-09-08 22:00:01。 (more...)
背景?申请几次?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 08:22:05  2楼
如何知道有没有不良记录啊?一般三个月左右会收到信,只有一次拖了半年之久,但结果还是悲剧!
你们说自己背景。三个月不是秒拒,是正常拒。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 08:27:56  3楼
之前有听说过类似情况,也是说一个人申请PR很多次,每次都被拒绝。后来了解到,ICA有个黑名单,对国内某些高校毕业或文凭不信任,所有这些高校毕业的都不给批。。。 建议楼住直接和officer面谈,问她到底是为什么拒绝,是居住时间不够,还是什么其他的原因。 祝你好运!
能谈的到吗?估计ICA不会跟申请人见面吧
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 08:40:45  4楼
背景?!背景?!一般要啥背景?!具体说说!
你不说自己什么背景,谁知道
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 08:51:17  5楼
同问!问出了我的心声…
我不是问,我是说,我觉得不会有机会面谈。
你的每次申请资料都在同样一个文件夹里面,每次,没一份资料,都清楚地放在一起的。这个我可以肯定。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 09:10:49  6楼
同道中人…和你一样,来坡也有六年半了。至少拖八九个月还让你补充过材料,就说明他们已经在认真考虑了!不要放弃,再申一次试试!
多大年龄,哪个学校毕业的?
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 09:11:53  7楼
appeal可以见到officer
appeal不是只要交个纸吗?听说写邮件要appeal也可以啊
真的可以见到officer?
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 09:14:48  8楼
NUS没有啊…感觉PR就一黑箱子,他们要啥样的你根本不知道,感觉就是在碰运气,所以才想发帖问问拿到的筒子们都怎个拿到的,有没有经验教训啥的?
nus毕业,到坡六年,应该可以拿了。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 09:16:54  9楼
这和年龄也有关吗?
具体跟什么有关,没有人知道
只是看大多数人案例,会发现多少有点关系。不可能你八十岁,还给PR吧?薪水多少啊?跟薪水肯定有关系,还有准证类型,行业是什么。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 09:17:41  10楼
自己写可以吗?还是说需要找议员帮忙写
我感觉议员不会理外国人的。
具体不清楚,身边没有听说过外国人找议员的。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 13:04:48  11楼
大选年!突然意识到一个问题,今年大选啊啊啊!政策肯定会收紧,是不是燃起的那点小火苗又要熄灭了?!
你放心吧,PR不会放开的
2011也是大选,大选完了放开了吗?这个暂时来说是国策,就是要收紧PR政策,每年都是两万左右。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 13:07:01  12楼
当然,每年都一次缴清交的还爆多,有大半个月的工资,贵到我哭,外国人也没有任何补贴
就是要抽外国人的税,还补贴呢。。。。
我申了四次还是五次,最后一次三个月让补材料,一个月以后批的。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 13:38:02  13楼
11大选之后开过水车的我司三百多人,11-12每年批二三十个人。13年好像只批了不到十个。14年批了两个。今年目前批了俩poly的。
你不能看几个人,我当时因为也在申请PR看了几年的数据
我记得从11年开始,往后每年都是固定在一个数字,不超过三万。具体多少我不记得了。
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-08 13:51:38  14楼
是的,但是11年12年同样条件,放在13-15年都不给批了朋友公司澳洲高管申请也悲剧了,我司国内高管也悲剧,都是常驻坡贡献了大把税金,年纪三十多不到四十带着娃,真心看不懂ICA标准。
PR要的是人口,国家的未来
那些高管,薪水很高,只要给准证就可以了。而本科或者poly在新加坡读完的人,价值观,思想意识体系是大半个新加坡了,所以这些人离开的少,政府PR是要这样的常住人口,而不是越有钱,越有水平就一定给,除非钱多到一定地步,直接给公民都是有的。所以很多人想不通为什么自己硕士毕业薪水不错还不如poly刚毕业拿的快,因为你基础教育非本地,价值观形成以后才到新加坡,以后离开的可能性远远高于他们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码