CCK现在去有卖吗 还是要等下午?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-06-27 10:43:52  楼主  关注此帖
上次我发了,jalan baha 圣松超市门口有一摊,然后blk503 jurong west 的小贩中心有一摊。其他地方只要有小贩中心有邻里商场的地方都有榴莲摊。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-06-27 12:24:20  2楼
来早了,两点以后比较稳妥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-06-27 22:26:30  3楼
晚上他们9点多要收摊的时候去,最好。
住附近的朋友有福啊
推荐金凤,巨甜不输猫山王,101奶香十足,都喜欢
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-06-27 22:29:29  4楼
原来如此啊,今天另一个朋友也这么和我说,没区别的我也听说cck还有503有10块一粒的猫山王只是没去看过,但是我老公说肯定不一样一分钱一分货,其实就是他懒得跑吧。。。
据老板说10块一粒的都是101,猫山王要称的
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2015-06-28 00:22:45  5楼
我家附近买101倒是十块一个呢蛮好吃的。其实我并不特别分得出,但是觉得猫山王好吃些,也许是心里作用,哈哈说不好就是更喜欢吃猫山王。 但是华新不是有个科普贴吗,猫山王底下面是个五星,把手长啥的,下次买10块一个的可以对比下。
都是黄肉的,猫山王更细腻、香甜,籽小,101籽大
猫山王和金凤一样,都是12每公斤,金凤很小一粒,白肉,皮薄肉厚籽非常小,很甜细腻不是很香、有的略苦,猫山王还是真爱,老板讲现在的猫山王是这批的尾声了,有的肉会干,不能保证粒粒好,下周买会有新的一批上市,听建议这次买了金凤和101,101大粒的6块每公斤,中粒10块一粒,小粒20三粒,这是CCK305的报告,去早了,跟老板聊了会儿,上货后就木有这闲空搭理了

20七粒的对榴莲粉来说不管啥品种都是运气超好吧

去JW503的朋友求鉴定是否真有超便宜的猫山王
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码