【万能求助】有在新加坡办过无犯罪证明的吗?请指点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:armei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2015-04-04 17:15:32  楼主  关注此帖
【万能求助】有在新加坡办过无犯罪证明的吗?请指点

最近接到了去加拿大的offer,可是加国签证办理要求开具无犯罪证明(居住超过6个月的地方都有办理)。

想请教一下,新加坡无犯罪证明要去哪里办理?大约多长时间?

先谢过了,不胜感激!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-04 17:26:41  2楼
搭车同问...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9395) 发表:2015-04-04 17:42:58  3楼
办过,不过我是很久以前了。
是在欧南园那个警察总局办的。不过已经很久远了,不知道有没有什么变化。lz可以Google一下。
[本文发送自华新iOS App]
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2015-04-04 18:41:15  4楼
帮朋友办过。
就是在欧南园的警察局。网上有要带的文件。google 一下就好了。
作者:潜水员2015 (等级:3 - 略知一二,发帖:407) 发表:2015-04-04 19:25:24  5楼
两年前帮朋友办过
是去警察总局。如果是给外国人办那时还有一张表要填,不过网上没放,当场给的。不过当时好像听说很快要换了。你可以去那里咨询一下。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2015-04-04 20:31:52  6楼
拿着介绍信,IC,护照,和旧的护照去警察局总部填表交钱
就outram park那里,2周还是3周来的
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-04-04 21:21:07  7楼
拿着介绍信,IC,护照,和旧的护照去警察局总部填表交钱就outram park那里,2周还是3周来的
15个工作日,也就是三周
同事刚办理
作者:Futures (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-04-04 21:31:02  8楼
15个工作日,也就是三周同事刚办理
外国人也是一样吗
听说外国人不给办?
作者:米一米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-04 22:36:57  9楼
外国人也是一样吗听说外国人不给办?
我刚办了
你是申请澳洲签证需要吧?我也刚办了。
ps 如果是澳洲签证需要的话 因为无犯罪证明的有效期只有一年,所以一旦签证批下后,在有效期之内要登陆澳洲一次从而激活澳洲签证。所以我建议你准备材料时候最后办这个coc
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-04-05 07:57:15  10楼
可以的,我同事是ep
ditto
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-04-05 08:09:53  11楼
警察局,work in.
要有加拿大的要求信。我办过,十来天留下来。会注明用处
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-04-05 08:13:09  12楼
我刚办了你是申请澳洲签证需要吧?我也刚办了。 ps 如果是澳洲签证需要的话 因为无犯罪证明的有效期只有一年,所以一旦签证批下后,在有效期之内要登陆澳洲一次从而激活澳洲签证。所以我建议你准备材料时候最后办这个coc
你是申请澳洲PR吧,普通签证不需要吧
作者:米一米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-05 09:22:30  13楼
你是申请澳洲PR吧,普通签证不需要吧
嗯 是pr
xmlzj
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2015-04-05 10:06:18  14楼
外国人得有个介绍信
就是需要个理由,比如办国外签证,就得大使馆出一封信
作者:PCPOP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1125) 发表:2015-04-05 10:07:55  15楼
我刚办了你是申请澳洲签证需要吧?我也刚办了。 ps 如果是澳洲签证需要的话 因为无犯罪证明的有效期只有一年,所以一旦签证批下后,在有效期之内要登陆澳洲一次从而激活澳洲签证。所以我建议你准备材料时候最后办这个coc
你的理解不太对
无犯罪证明只是你申请pr的一个材料,等你拿到pr了就和这个coc没关系了,至于短登,是你拿到签证的时候有个短登截止日期,不是有效期内去就行,澳洲pr有效期是5年
作者:米一米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-04-05 15:12:26  16楼
你的理解不太对无犯罪证明只是你申请pr的一个材料,等你拿到pr了就和这个coc没关系了,至于短登,是你拿到签证的时候有个短登截止日期,不是有效期内去就行,澳洲pr有效期是5年
对的对的
不过我的短登截至日期是按照coc过期时间给的。因为准备移民所以也没想在移民前特地买机票短登一下。所以coc迟点办就留多一点时间可以准备移民

澳洲pr也有有效期么?只是说要住两年以后才能拿正式pr..签证官没跟我说五年有效期,好像五年后可以申请公民就是这样
作者:Futures (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-04-05 15:15:44  17楼
哈哈 谢了啊
我先办加拿大的
作者:Futures (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2015-04-05 15:30:09  18楼
可以的,我同事是epditto
好噢 谢谢
作者:armei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2015-04-06 14:50:58  19楼
先一并谢谢大家了,好热心
作者:armei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2015-04-06 14:52:42  20楼
外国人得有个介绍信就是需要个理由,比如办国外签证,就得大使馆出一封信
大使馆出局的信是怎么获得的呢?
我要申请的是加拿大的学生签证,不是新加坡公民,看官网说要加拿大出具信什么的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码