1.5线的房价如何啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-24 17:21:14  楼主  关注此帖
永远膜拜华新的平均水平我们夫妻的能力一般,属于努力的那类笨鸟。 一月加起来20K的base。 不能和大大同学们比,但是,我们已经尽力垒代码了。 可是,问题是,就这样,居然还要为一个700平方尺的房子踌躇。 我感觉要求不高啊。我在中国的表弟一月一万元,1.5线城市,买150平方米的房子。 在美国的朋友,一个人上班,人家住两层的HOUSE。 我就是不平衡,我是凡人,我不怕说我不平衡。 但我不是嫉妒他们,我更是为自己耕耘的这份田而彷徨。
1.5线的房价如何啊
上海内环普通住宅的定义是450万以下,其覆盖区域应该已经超过新加坡岛,你可以和坡比较一下到底哪里贵。不过国内的房租到真是便宜。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-24 17:27:50  2楼
那还踌躇啥。。2w的base直接买大的啊,这收入刚刚的了。
有没有人和我一样觉得楼主有点矫情
钱不够要么就把祖屋卖了,要么就多贷款(反正收入不低)。又不是没有解决方法,有什么可感慨的。同样是美国,在纽约住小破屋子的人也很多啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-24 17:49:55  3楼
是啊,不然我也早就跑美国去享受大房子后花园了只好随遇而安了,有机会两人一起过去的话还是很动心的。其实是有同事跑过去了,房子车子都轻易拥有哦。不过据说她去得地方其实就是个大农村,这日子也是有够无聊的。
而且人工特别贵
没有女佣可以帮忙,所有家务都要自己来:-(
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-24 19:23:04  4楼
扫地机,拖地机,洗碗机,切菜机,包饺子机,自动料理机。。。通通买起来!!! 然后鞭策老公学习园艺,修理电器,砌砖头,堆瓦片,除草,还可以锻炼身体,幸福的生活可以有,哈哈
还有加一个保姆机
反正孩子小时我们是离不开保姆的
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-03-27 13:55:53  5楼
绝对心情好转。你不就是累的。不需要你接送孩子,家务女佣全包。自己回家就是吃饭,带孩子玩。你会爱上小新滴。 到欧美可没女佣请。再高工资啥都自己做。国内保姆比小新女佣工资还高,还没有这么专业。 有便宜的人生帮手就是小新一大福利。
绝对的
没有女佣帮忙,我想想就害怕。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码