求问怎样买macbook pro比较便宜呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-12 13:04:30  楼主  关注此帖
求问怎样买macbook pro比较便宜呢?
去机场?用学生证?
上次看到有人分发苹果设备折扣码,所以来求点省钱之道。
多谢了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2015-02-12 13:39:24  2楼
我在机场买过,机场会有一个问题,就是去了发现没货
没办法我只能买了另一款的

学生价也可以,开学季买有时候还会送东西,比如iPod

还有一个选择就是refurbish,我一个同事买过几次,质量和保修上和新的一样,只是包装上会简陋一些。这个有时候会便宜很多,一般很抢手,只是最新款要等一段时间才会放上去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dekay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2015-02-12 13:56:51  3楼
我有一部全新的想卖出去
原价3200新的,2800以内可出货。官网刚买的不久,还没拆。有兴趣可以详议
[本文发送自华新iOS App]
作者:lxwvictor (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2015-02-12 14:15:52  4楼
买官网翻新的或者教育折扣
不过更划算的是二手的官网翻新货,得看运气了。买了13年高配macbook pro 15, 官网翻新价2688,正好碰到有个卖二手的,才两个月,2350拿下了。机身没有任何使用痕迹,卖家还贴了屏幕膜,机身透明膜,硬质保护壳。算起来14年的高配,官网价格高达3200多,只是cpu频率高0.2G而已。实在不能抱怨更多!
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-12 17:46:24  5楼
谢谢楼下的信息。暂时不考虑二手或翻新的,因为没有鉴别的能力~~
继续求买便宜新货的途径。 初步打算找个nus的学生帮买校园版的~~
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-02-12 18:08:36  6楼
hk比较便宜吧
我在hk买的,新加坡可以完全保修不受影响的,价格有差,如果有认识hk的学生给你买学生价更好了
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2015-02-12 19:51:38  7楼
去新山买价格参考马国苹果官网
兀兰过关后的CITY SQUARE 里就有。
再就是从JE 坐CW3 JW CW6 去AEON MALL
作者:QQMM (等级:3 - 略知一二,发帖:1963) 发表:2015-02-12 22:22:45  8楼
我能说我公司有折扣么
快付钱的瞬间被拦下
然后换个链接进去生了一百多
虽然少也很开心 哈哈
作者:VVgege (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2015-02-12 22:49:03  9楼
我在机场买过,机场会有一个问题,就是去了发现没货没办法我只能买了另一款的 学生价也可以,开学季买有时候还会送东西,比如iPod 还有一个选择就是refurbish,我一个同事买过几次,质量和保修上和新的一样,只是包装上会简陋一些。这个有时候会便宜很多,一般很抢手,只是最新款要等一段时间才会放上去。
机场的爱疯也会经常缺货吗
准备明天坐飞机的时候买
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2015-02-12 23:11:31  10楼
apple官网点 Apple refurbished products

附赠美图对比

2248 vs 2028

例:

Originally released July 2014
13.3-inch (diagonal) Retina display; 2560x1600 resolution at 227 pixels per inch
8GB of 1600MHz DDR3L SDRAM
512GB flash storage1
720p FaceTime HD Camera

Intel Iris Graphics

作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-13 10:43:56  11楼
apple官网点 Apple refurbished products附赠美图对比 2248 vs 2028 例: Originally released July 2014 13.3-inch (diagonal) Retina display; 2560x1600 resolution at 227 pixels per inch 8GB of 1600MHz DDR3L SDRAM 512GB flash storage1 720p FaceTime HD Camera Intel Iris Graphics (more...)
能帮忙解释下这个refurbished到底啥概念,可以愉快的用吗?
保修啊啥的同新产品吗? 多谢国宝~
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2015-02-13 10:53:06  12楼
能帮忙解释下这个refurbished到底啥概念,可以愉快的用吗?保修啊啥的同新产品吗? 多谢国宝~
Apple Certified. Good as new.
Apple Certified. Good as new.
We test and certify all Apple refurbished products and include a 1-year warranty.

http://store.apple.com/sg/browse/home/specialdeals
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-13 11:02:40  13楼
去新山买价格参考马国苹果官网兀兰过关后的CITY SQUARE 里就有。 再就是从JE 坐CW3 JW CW6 去AEON MALL
哈,这个也列入备选~
刚看了一下,大马的价格和新加坡这边的教育版价格差不多。
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-13 11:04:37  14楼
我能说我公司有折扣么快付钱的瞬间被拦下 然后换个链接进去生了一百多 虽然少也很开心 哈哈
我能说我很羡慕不?
隐性福利哦~~
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-13 11:05:48  15楼
Apple Certified. Good as new.Apple Certified. Good as new. We test and certify all Apple refurbished products and include a 1-year warranty. http://store.apple.com/sg/browse/home/specialdeals
明白啦,谢谢哦~
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2015-02-13 11:28:22  16楼
能帮忙解释下这个refurbished到底啥概念,可以愉快的用吗?保修啊啥的同新产品吗? 多谢国宝~
说简单点
就是别人买的机器发生问题送回去维修
Apple直接一换一,坏的拿回去修好,condition很好的就又拿出来卖

就当买次当货
作者:黄河水 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1440) 发表:2015-02-13 19:24:01  17楼
突发奇想
不知道通过美国代购买回来会不会更划算?
作者:amaibaobao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1062) 发表:2015-02-13 19:37:14  18楼
马来比较便宜
之前对比了马来和新加坡教育机价格 发现马来更便宜 就算新加坡教育机打9折(传说中的内部折扣) 还是马来便宜

信息不保证正确哈 仅供参考:)
作者:iquicktest (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2015-02-15 19:22:46  19楼
找店员
内部员工都有打折购买名额的
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2015-02-16 10:52:44  20楼
突发奇想不知道通过美国代购买回来会不会更划算?
据说哈,据说不比新加坡便宜~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码