【万能求助】移动空调故障 求靠谱联系方式
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:heyloger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2014-08-14 17:02:58  楼主  关注此帖
【万能求助】移动空调故障 求靠谱联系方式

求助大家

我的移动空调出问题了 具体症状就是 不制冷也不能当风扇使用,状态栏显示一个包在三角形里面的感叹号

不太了解到底是出了啥问题

所以求助大家是否碰过类似的经历或是知道靠谱的价廉物美的维修电话?

$_$

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2014-08-15 09:44:27  2楼
有个闲置的要转
要吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-08-15 09:59:44  3楼
可以打电话问问这几个公司。
http://sg.88db.com/Home-Services/Aircon-Services/1/

最好记下你家空调品牌,型号。读ENGINEERING出身的,麻烦去搜索一下这个型号的维修手册,看看那里出问题。
如果不修的话,这些人会收20~30车马费的。修的话,小问题,准备50块以上。如果你空调不贵的话,换个新的吧。
作者:heyloger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2014-08-17 02:15:47  4楼
可以打电话问问这几个公司。http://sg.88db.com/Home-Services/Aircon-Services/1/ 最好记下你家空调品牌,型号。读ENGINEERING出身的,麻烦去搜索一下这个型号的维修手册,看看那里出问题。 如果不修的话,这些人会收20~30车马费的。修的话,小问题,准备50块以上。如果你空调不贵的话,换个新的吧。
太详细的说明
谢啦 你的解答好详细~
作者:heyloger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2014-08-17 02:17:18  5楼
有个闲置的要转要吗?
暂时先不要
谢啦 我先和房东商量下 目前在国内
作者:sibyltc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2015-08-25 21:47:03  6楼
暂时先不要谢啦 我先和房东商量下 目前在国内
请关注我的移动空调,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码