貌似自从出事就一直是300多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-14 17:23:34  楼主  关注此帖
【万能求助】各位觉得马航现在飞机还能坐吗?十月份打算回北京,发现就从吉隆坡飞出那班飞机最便宜,才329往还新加坡。想问问大家怎么看待马航? 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-07-14 22:00:03。 (more...)
貌似自从出事就一直是300多
但是家人警告了不让坐,自己也不敢。
去年xmas坐过马航去别的地方,坡到KL不给毯子,冷死我了。下段才给的。座椅也不是很舒服,还出声。。。
然后KL转机时候也挺虐心的,吃东西的地方太少了,找到一个cafe想买咖啡跟蛋糕,在冷藏柜里看到两只小强。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-14 17:49:40  2楼
KL转机吃的东西凑合吧是不是没有上二楼 一楼只有coffee bean and tea leaf 二楼有汉堡王、星巴克、delifrance、kopitiam之类的,汉堡王开通宵
可能把
当时是快夜里了转机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-14 17:51:09  3楼
我也是!!6月那会跟我爸妈说我买个马航回去过个周末吧 那俩直接说回来行,不能坐马航。 没办法阴影没散去啊。但是捷星没了每次买机票多要哆嗦好几下下。。
阴影很大
捷星我也没坐过,麻麻说太远了不让坐廉价航空。。。不过经常能赶上别的航的promo
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-14 18:26:06  4楼
哈哈,jeststar我只坐过两次。最后一次是因为回程遇到特别大的气流,屁股都从椅子上离开了,当时第一想法就是到不了新加坡了,吓怕了。。。自此以后慢慢和高大上航空建立了密切的联系...买票的时候特别妒嫉恨飞广州上海的!!
我近两年真爱是国泰
虽然hk转机,但是飞机好吃得好,hk还能买东西,机票还便宜.一级棒!哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-14 18:33:57  5楼
一直想坐次国泰的第一时间不赶巧,第二我是真爱直航啊~下次回家可以约着A380了,哈哈
我坐了两年国泰了.今年过年赚到了,才400多往返
还莫名其妙被升了公务舱.哈哈.更爱国泰了
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-15 11:18:49  6楼
昨天刚坐国泰回来飞机晚点。。。在香港住了一晚上。。。囧
住宿他们还钱么?
还真没经历过,哈哈
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-15 13:17:20  7楼
他们安排的住宿酒店还挺好的。。。除了浪费点时间,其实可以当作香港一日游。。。哈哈
哇~
不错哦!哈哈
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-17 23:28:26  8楼
【万能求助】各位觉得马航现在飞机还能坐吗?十月份打算回北京,发现就从吉隆坡飞出那班飞机最便宜,才329往还新加坡。想问问大家怎么看待马航? 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-07-14 22:00:03。 (more...)
刚新闻报了
貌似马航又有飞机坠机了...慎选吧
作者:mororoqiu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2017) 发表:2014-07-18 10:35:34  9楼
马航,受伤的为什么总是你?!真是躺着都中枪
珍爱生命
选靠谱的吧,比如国泰~哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码