不建议坐马航,尤其是在中途需要转机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-07-14 19:05:58  楼主  关注此帖
【万能求助】各位觉得马航现在飞机还能坐吗?十月份打算回北京,发现就从吉隆坡飞出那班飞机最便宜,才329往还新加坡。想问问大家怎么看待马航? 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-07-14 22:00:03。 (more...)
不建议坐马航,尤其是在中途需要转机
惨痛经历啊,2周前吧,回国参加婚礼,买的新加坡到上海的马航票,中途需要在KL转机。转机是不用取出行李的,结果到了上海取出行李发现箱子被打开了(密码都被改了),里面的1000块现金跟一块手表丢失。跟上海那边地面人员确认,是KL出的问题,人家告诉我,机场的人喜欢“安检”乘客行李。当然也怪我把国内才用的上的现金贵重物品放箱子了。所以建议如果转机请慎重
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-07-14 23:01:26  2楼
贵重物品不要放托运行李这个不是KLIA独有,樟宜机场类似事件发生不是一次两次了。根本就查不到谁谁偷的。在欧洲更加常见。
好吧,谢谢提醒我这还是生平第一次呢
相当无语的说,这么多年第一次出现这种情况,想想人民币、身份证这些到了国内才用到嘛,于是锁箱子里了,下次就会注意了~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-07-16 17:10:05  3楼
这么凶悍~~~上次飞荷兰,马航再便宜都没有考虑~不靠谱呀以后坚决不考虑
凶悍?为嘛不是苦逼
都是泪啊,白花花的银子,损失比机票都贵。。。
下次长个心眼,要对世界充满恶意,不过老实说上次马航飞机服务还好,只是这转机经历让我对在那边机场登机发怵了,哈哈。
作者:dos2unix (等级:3 - 略知一二,发帖:234) 发表:2014-07-17 23:43:33  4楼
【万能求助】各位觉得马航现在飞机还能坐吗?十月份打算回北京,发现就从吉隆坡飞出那班飞机最便宜,才329往还新加坡。想问问大家怎么看待马航? 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-07-14 22:00:03。 (more...)
马航又出事了。。。
刚刚的新闻,马航飞机在乌克兰坠毁。。。瞬间觉得那次只是丢东西真是太幸运了。。。幸福感瞬间爆棚啊!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码