【万能求助】东航直飞武汉的航班是取消了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 13:05:09  楼主  关注此帖
【万能求助】东航直飞武汉的航班是取消了吗?
网上怎么查不到他家的直飞航班信息。
有最近坐过回武汉的吗?谢谢。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-06-02 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 13:32:47  2楼
是的,七月1号之后取消
。。。希望胜安不会取消
又没有竞争者了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 14:17:59  3楼
啊?这可怎么办?没有直达,回家多麻烦啊。东航有时候好便宜的。silkair 太贵了,以后可能会更有资本提价了
胜安应该不会取消的
每次坐基本都满员。
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 14:19:51  4楼
圣安应该不会取消吧,我记得刚开通时一礼拜才3班现在每天都有了,可见需求还是很高的。 东航没坐过因为时间安排不适合老人小孩,这下圣安客流量更大,肯定会保留航线的,至于票价就只有任人宰割了,还好可用新航里程。。。
现在天天有航班呀?
还没注意到。
这也好,免得总是想着1、3、5或2、4、6什么的。
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 14:21:11  5楼
实在不行就转机国泰和南航,还不错 自从有了高铁+4号线,我发现我更愿意飞去广州转高铁……要不然到了WUH拖着行李还得靠人接
转机就是时间长了点
直飞只五个小时多。
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 14:44:58  6楼
來回650是sweet deals,你買的是flexi吧七月底會回一次,上次三月份促銷的時候買的,大概500 所以我覺得他們價錢還可以,只是以後一定會加了
刚查了一个价格:
往返560+,单程450。
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 18:32:08  7楼
呜呜为什么取消啊。。好不容易有直飞又划算的。。圣安给我的赶脚就是各种贵啊啊啊。。穷人泪奔。。
是啊,以后没得选
不过胜安的时间好些。
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2014-06-02 18:33:41  8楼
别人飞能赚钱的航线东航飞赔钱。。。
可能是它家时间不好?
开通才一年多吧,这么快就停了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码