余仁生Tiong Bahru plaza里面的一个中国女中医不错。可以去看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-29 10:27:41  楼主  关注此帖评分:
【万能求助】中医推拿按摩~新加坡有没有靠谱的能治病的中医推拿师傅先谢谢大家啊,想在这里找一个推拿艾灸拔罐的师傅,我知道这样的师傅这边不少,牛车水啊,马光啊很多,但是这些去过,觉得一般,跟在国内的有很大的差距,保健那是足够了,但是这次是帮朋友调理女性生理问题,属于治疗,所以需要比较有疗效,比较牛叉的师傅,医生。所以想请问这边谁有相熟的,或者尝试过的,能否推荐一下?多谢了啊!   牛逼的中医,不做推拿的,也是可以。谢谢大家,万能的华新军。 (more...)
余仁生Tiong Bahru plaza里面的一个中国女中医不错。可以去看
免费提供有任何关于地产方面的疑问,欢迎前来询问
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-29 11:01:29  2楼
多谢请问这位女医师是专攻哪一方面还是都可以看?
妇科。
我还有两个可以介绍,
一个是小儿推拿在kembangan,一个是成人针灸和推拿在jurong west
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-05-31 09:24:53  3楼
能不能给下女医师的名字还有jurong west的推拿师傅的联络方式 谢谢
Tiong bahru Eu Yan Sang - Ms Qi Xiao Yan
Jurong west 那间我去找找名片。等下发上来
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-07-20 10:14:18  4楼
求jurong west 的师傅联系方式啊
YY HEALTHY FAMILY SERVICES 康之家中医保健中心
王睦平医师。MOH 注册的。
BLK 414 JURONG WEST ST 42#01-797 SINGAPORE 640114.
TEL: 6569 3479 需要电话预约。
他是在中国读的中医硕士。练武之人,有点骄傲。试过几次推拿和针灸,还不错,有效。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码