【万能求助】Boonlay附近哪里有修拉链的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2014-05-24 11:13:19  楼主  关注此帖
【万能求助】Boonlay附近哪里有修拉链的?

如题!

两个包包的拉链都坏掉了好心塞QAQ

各位大大帮帮忙~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-24 21:34:17  2楼
擦我第一眼以为是裤子拉链坏了。。。
建议楼主去找找定制衣服的地方看看
询问下会不会修。。
PS:目测在PIONEER MALL 附近有 反正找那种不是很发达的购物小街里面一般会有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2014-05-24 22:07:22  3楼
擦我第一眼以为是裤子拉链坏了。。。建议楼主去找找定制衣服的地方看看 询问下会不会修。。 PS:目测在PIONEER MALL 附近有 反正找那种不是很发达的购物小街里面一般会有
好的我去看看~
谢谢哈~
作者:7+6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-25 21:01:19  4楼
Jurong point里面有个修鞋和配钥匙的
好像也可以修包,不知道修不修拉链楼主可以去问问
作者:兔毛君 (等级:3 - 略知一二,发帖:906) 发表:2014-05-25 21:25:56  5楼
Jurong point里面有个修鞋和配钥匙的好像也可以修包,不知道修不修拉链楼主可以去问问
真哒?!!
是二楼超市附近么?我去试试!
作者:7+6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-25 21:32:20  6楼
真哒?!!是二楼超市附近么?我去试试!
嗯,位置我也记不太清了
大概超市附近吧
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-05-25 21:44:43  7楼
第一反应
裤裆开了…我猥琐我知道…
[本文发送自华新iOS App]
作者:7+6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-25 21:46:27  8楼
第一反应裤裆开了…我猥琐我知道…
哈哈……我裤裆就开过
还上着班呢,自己偷着跑去附近新买了条裤子
作者:蛋炒饭炒蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2014-05-25 21:49:17  9楼
哈哈……我裤裆就开过还上着班呢,自己偷着跑去附近新买了条裤子
你裤裆开了你很开心嘛…lol
[本文发送自华新iOS App]
作者:7+6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-25 21:53:19  10楼
要不怎么着啊
哈哈心态好
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-25 22:32:15  11楼
刚修好一个,包包拉链
链子没坏就要换个头,买大小差不多的换上。麻烦的是链子坏了,要拆下来,重新缝上,手艺要好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码