【万能求助】这里配假牙要多少刀啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jpe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-05-08 07:19:42  楼主  关注此帖
【万能求助】这里配假牙要多少刀啊?
听说很贵...一颗1000?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-05-08 17:34:23  2楼
你这个配假牙太笼统了啊
我知道的这里的假牙有很多种,价格相差几十倍,有阿公阿嫲的传统假牙,有牙套,还有搭桥牙套,最贵的是种植牙,至少3000块,不过种植牙在中国的正规牙科也上万rmb了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jpe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-05-08 19:33:49  3楼
你这个配假牙太笼统了啊我知道的这里的假牙有很多种,价格相差几十倍,有阿公阿嫲的传统假牙,有牙套,还有搭桥牙套,最贵的是种植牙,至少3000块,不过种植牙在中国的正规牙科也上万rmb了。
搭桥牙套
搭桥牙套多少钱啊?
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-05-08 19:52:02  4楼
狂汗,楼主到底有多少求助贴?
发一个帖一次问完。

作者:jpe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-05-08 19:56:31  5楼
狂汗,楼主到底有多少求助贴?发一个帖一次问完。 (more...)
呵呵, 才来这里, 好多问题啊.
作者:jpe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-05-08 20:00:54  6楼
狂汗,楼主到底有多少求助贴?发一个帖一次问完。 (more...)
我以为只能在不同版问不同的问题, 不让违规.
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-05-08 20:02:13  7楼
我以为只能在不同版问不同的问题, 不让违规.
当然了,有问题就问。
不用理我哈: )
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:couchtudou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-05-15 16:48:14  8楼
搭桥牙套搭桥牙套多少钱啊?
一定过千的
我做过普通的都要600-800,那是一个的价格,如果是搭桥的,等于做3个,估计1500逃不掉的。还有做搭桥牙套还是要think twice哦,因为是要磨掉缺牙左右的好牙的,如果年纪轻,还是首选种植牙吧。
作者:jpe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2014-05-15 19:28:18  9楼
一定过千的我做过普通的都要600-800,那是一个的价格,如果是搭桥的,等于做3个,估计1500逃不掉的。还有做搭桥牙套还是要think twice哦,因为是要磨掉缺牙左右的好牙的,如果年纪轻,还是首选种植牙吧。
谢谢分享经验
看来真是很贵啊, 可以买机票回去做好再回来了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码