【货币汇率】汇率哪里好还有单笔汇款有没有上限,手续费多少?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yarrow123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2014-04-11 14:05:32  楼主  关注此帖
【货币汇率】汇率哪里好还有单笔汇款有没有上限,手续费多少?
如题,汇率哪里好?还有单笔汇款有没有上限?几天到款?手续费多少?谢谢好心人士回答
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-04-11 14:12:38  2楼
好多问题。。。
汇率哪里好?Chinatown的换钱商,如果你说的是exchange rate。银行的话取决于收款行给的汇率。西联的汇率有点小悲催。

还有单笔汇款有没有上限?银行没上线,超过一定额度要申报,具体请问银行。西联的话5000一笔,可以分开汇

几天到款?电汇一般3个工作日。中国的话只算周一到五。西联10分钟左右。

手续费多少?理论上一般10-50新币之间, 取决于你汇多少钱。银行和西联差不多。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:VicStar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-04-12 10:41:49  3楼
我们前两天在orchard road工行换的
当天工行汇率:4.9515
China town 人最多的那家: 好像是4.6
工行手续费1%
2-3个工作日到帐,如果汇款当天三点前汇出,也算是一个工作日,我们第一天11点多汇的,第二天3点多就到了.
作者:yarrow123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2014-04-12 15:42:11  4楼
我们前两天在orchard road工行换的当天工行汇率:4.9515 China town 人最多的那家: 好像是4.6 工行手续费1% 2-3个工作日到帐,如果汇款当天三点前汇出,也算是一个工作日,我们第一天11点多汇的,第二天3点多就到了.
工行这么给力:)谢谢啦
谢谢:)
作者:yarrow123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2014-04-12 15:45:15  5楼
好多问题。。。汇率哪里好?Chinatown的换钱商,如果你说的是exchange rate。银行的话取决于收款行给的汇率。西联的汇率有点小悲催。 还有单笔汇款有没有上限?银行没上线,超过一定额度要申报,具体请问银行。西联的话5000一笔,可以分开汇 几天到款?电汇一般3个工作日。中国的话只算周一到五。西联10分钟左右。 手续费多少?理论上一般10-50新币之间, 取决于你汇多少钱。银行和西联差不多。
好专业的回答啊!赞!
手里有笔钱想汇款回家里,哪家比较好啊?谢谢:)
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2014-04-12 15:48:26  6楼
我们前两天在orchard road工行换的当天工行汇率:4.9515 China town 人最多的那家: 好像是4.6 工行手续费1% 2-3个工作日到帐,如果汇款当天三点前汇出,也算是一个工作日,我们第一天11点多汇的,第二天3点多就到了.
请问人最多是哪家啊
想汇点款回去
[本文发送自华新iOS App]
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-04-12 15:50:30  7楼
不太可能4.6
写错了吧?
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2014-04-12 18:26:25  8楼
好专业的回答啊!赞!手里有笔钱想汇款回家里,哪家比较好啊?谢谢:)
我一般用西联,你自己选
作者:VicStar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-04-12 20:07:19  9楼
请问人最多是哪家啊想汇点款回去
名字没记,一楼不用进大楼,左边走,挨着绝味鸭脖
作者:VicStar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-04-12 20:09:53  10楼
不太可能4.6写错了吧?
没有错,这周四工行汇的,然后就去China town问了,现在汇率在涨呢
作者:VicStar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-04-12 20:13:32  11楼
不太可能4.6写错了吧?
哦,是错了 4.96
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2014-04-12 20:54:12  12楼
名字没记,一楼不用进大楼,左边走,挨着绝味鸭脖
谢谢mm
和汉生是同一栋楼吗?
作者:yarrow123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2014-04-13 16:27:55  13楼
我一般用西联,你自己选
好滴!谢谢!
作者:bff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:428) 发表:2014-04-25 02:16:43  14楼
路过地铁站外面的全好汇款中心
大概问了一下,每次汇款少过¥20w差不多$4w手续费$17。但不是当天收到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码