不运动 不出汗 不抠 不吃刺激的食物
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-26 13:54:13  楼主  关注此帖
【万能求助】号称百毒不侵的我,居然长了湿疹,怎么应对?亲们,长了湿疹,除了像猴子一样不停滴挠外,还能怎么办?一向自谓身体很棒,最多一年半载感冒一次,不想湿疹来袭,腿上胳膊上都有,呜呜......求解答,我先挠挠去了。
不运动 不出汗 不抠 不吃刺激的食物
怒抹芦会胶
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-26 14:08:48  2楼
不运动会拖垮生理机能的~得不偿失!
你怎么这么2呢 运动出汗更会刺激湿疹发作
等好了再运动也不迟啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-26 14:20:18  3楼
那要看湿疹发在什么部位了亲 (more...)
都说了胳膊腿了...
你又想歪了?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码