请问大家你们父母来新办理ltvp在出中国海关的时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2012-12-07 19:30:18  楼主  关注此帖
请问大家你们父母来新办理ltvp在出中国海关的时候
买的是单程机票还是往返机票?听说单程机票因为父母持有的是旅游签证,出海关时候会被扣留?是不是买双程机票比较好?哪家航空公司可以换回返日期在半年内呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
easier, easier, easiest
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2012-12-07 19:42:05  2楼
哪位是从合肥机场出关,海关管理严格吗?
到了新加坡,会因为没有往返机票会不允许入关吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2012-12-10 15:47:54  3楼
ICA网站上和申请到的旅游签证上写着需要回程机票,至于查不查就看运气了。
作者:qjkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:526) 发表:2012-12-10 16:16:34  4楼
从杭州出的,被查了
但婆婆跟工作人员说他们什么也不懂,也联系不上儿子.最后工作人员就请教了上级,放行了.后来又有亲戚来,我就直接买了国航的高端全价返程票,可以免费退票,等她来了 我就又退了.
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2012-12-13 11:27:24  5楼
完全不知道有这种说法,所以买的是单程,没有被查。
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-12-13 16:59:05  6楼
完全不知道有这种说法,所以买的是单程,没有被查。
从哪儿出境的? 北京吗?
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-12-13 17:11:17  7楼
btw, 在国内被拦是航空公司还是海关? 中国海关? 新加坡海关?
看到另外个帖子貌似说是航空公司拦的? 到底是谁拦啊?
要是航空公司拦就太赖了吧, 我回程不打算买他公司的票还不行呢? 那么就算我有回程票, 但不是他们公司的, 他也无法辨认真伪啊...

那么是中国海关要求返程机票? 也说不过去吧? 我有有效证件出国啥时候回来,回不回来现在他也管不着吧?

还是新加坡海关入境是要求返程机票? 貌似这说的过去, 怕你没钱买票回去滞留新加坡.. 但好像另外个帖子也说新加坡海关这儿一般没问题...

我晕了~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-12-13 17:12:15  8楼
只要身上带足够的现金,查了也没有关系。
不过具体金额不知道需要多少,工作人员解释说需要confirm你有足够的钱从新加坡飞回来……
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2012-12-13 17:15:15  9楼
只要身上带足够的现金,查了也没有关系。不过具体金额不知道需要多少,工作人员解释说需要confirm你有足够的钱从新加坡飞回来……
工作人员是谁?
作者:su_su (等级:5 - 略有小成,发帖:1729) 发表:2012-12-13 17:17:27  10楼
从哪儿出境的? 北京吗?
西安
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-12-13 20:27:51  11楼
就是去机场换机票的时候,服务你的工作人员
他看到你只有单程的,会要求看你身材的现金,有一次我在成都碰到一位大妈是这样的情况,其他地方没见到过,也不太清楚。
作者:qjkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:526) 发表:2012-12-13 21:02:28  12楼
btw, 在国内被拦是航空公司还是海关? 中国海关? 新加坡海关?看到另外个帖子貌似说是航空公司拦的? 到底是谁拦啊? 要是航空公司拦就太赖了吧, 我回程不打算买他公司的票还不行呢? 那么就算我有回程票, 但不是他们公司的, 他也无法辨认真伪啊... 那么是中国海关要求返程机票? 也说不过去吧? 我有有效证件出国啥时候回来,回不回来现在他也管不着吧? 还是新加坡海关入境是要求返程机票? 貌似这说的过去, 怕你没钱买票回去滞留新加坡.. 但好像另外个帖子也说新加坡海关这儿一般没问题... 我晕了~
旅游签证上明确写着要有往返机票,不过
它用的是“Have confirmed onward/return air ticket(s).”这个算不算必须的呢?
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-12-15 18:19:36  13楼
在新加坡这边旅行社,办一个回程机票confirmation
10-20新币。这是专门给对付检查的。
作者:文采飞扬 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2012-12-25 14:41:54  14楼
论文代写代发表
希望对您有帮助 Q 2533061703
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码