【家政服务】搬家找我-----家文搬家 92357138
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 78 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:华新市场部 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:695) 发表:2009-09-23 13:17:36  楼主  关注此帖评分:
【家政服务】搬家找我-----家文搬家 92357138
服务对象:中国留学生;陪读妈妈.

时间:7:00am---10pm;

小型货车;(箱式货车)

小东西我帮拿;"大家伙"一起拿.

全岛40元,不分远近.

联系电话:92357138 张家文

希望我的真诚服务能在异国他乡给你带来一点方便和"家人"的温馨

(公司注册号:53152162A 车牌号:YK4935Y)
广告洽谈,商业合作相关,请联系marketing@huasing.org
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-01 09:12:17  2楼
我的车
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-03 20:16:21  3楼
我的车

作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-03 20:17:46  4楼
祝朋友们中秋节快乐!
作者:johnQQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2010-02-01 17:24:20  5楼
友情提示
house removal 翻译有问题,听起来有点恐怖,像是要除掉人的房子。。。house moving 吧
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-02-03 13:40:08  6楼
友情提示house removal 翻译有问题,听起来有点恐怖,像是要除掉人的房子。。。house moving 吧
谢谢!
早就发现这个问题了,字是卖车经销商负责的,后来去问他们,说:新加坡就这样说。在大街上也看到过其他公司也这样,所以拖到现在没改,我会抽时间尽快改。谢谢关注。
作者:米一米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2010-05-11 23:15:40  7楼
特地登陆顶一下。很好很快很准时非常高效率!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-10-07 17:21:13  8楼
白帮我朋友推荐了,电话打过去居然不会说英文,我朋友不会说中文……
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-09 07:01:35  9楼
白帮我朋友推荐了,电话打过去居然不会说英文,我朋友不会说中文……
哈哈!谢谢你--水鸭子,我英文口语不好,在学,不过可以发短信预定没问题.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-09 07:24:33  10楼
家文友情提示
一,这几天搬家又有几位朋友的东西太散,东西易丢失易损坏,影响搬运速度,搬家时尽量装箱,箱子可以去超市索取。

二,如果你跟我有约,在搬家前不用反复提醒我,你忙你的,我会负责的,如果你的搬家日程有变,请提前一两天告诉我,

谢谢!
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-13 06:07:38  11楼
家文友情提示一,这几天搬家又有几位朋友的东西太散,东西易丢失易损坏,影响搬运速度,搬家时尽量装箱,箱子可以去超市索取。 二,如果你跟我有约,在搬家前不用反复提醒我,你忙你的,我会负责的,如果你的搬家日程有变,请提前一两天告诉我, 谢谢!
搬运冰箱时注意事项
搬运冰箱千万不要放倒,倾斜角度不低于30度,放倒后果:不制冷或制冷效果下降.
-要拿空冰箱里的东西,把箱门绑好.
-静置五小时后方可接电.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-13 06:12:59  12楼
家文友情提示一,这几天搬家又有几位朋友的东西太散,东西易丢失易损坏,影响搬运速度,搬家时尽量装箱,箱子可以去超市索取。 二,如果你跟我有约,在搬家前不用反复提醒我,你忙你的,我会负责的,如果你的搬家日程有变,请提前一两天告诉我, 谢谢!
可拆的组装小家私如何包装?
可拆的组装的鞋架,书架,杂物架,搬运很不方便,希望搬家的朋友如果有这类

东西,请把它拆开用绳子或胶带绑好,以免丢失或损坏.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-10-13 06:15:49  13楼
搬家时善待你的旅行箱
这段时间搬家有很多朋友把旅行箱塞得满满的,更严重的是装的都是书,有电梯还好,如果爬楼梯它的命运可想而知.特别是

在南大院里,宿舍没电梯,更惨.手柄坏,轮坏难免.

正确方法:旅行箱装衣服,尽量不装书,不要太重,书最好装纸箱,还能很好地保护你的书.也不要太重,十五公斤左右最好.
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2009-11-25 22:57:20  14楼
搬运家具要注意的
衣柜,书柜,储物柜:清空衣物,拿出里面浮动的隔板,柜门抽屉要固定好,建议用塑料保护薄膜固定,不要用胶带,固定不牢

还弄脏了家具,很难清理。如果没有塑料保护薄膜,我可以免费帮你包装(限2--3件),如果是大柜子,能拆就拆,免得搬运时

损坏。
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2009-11-13 20:38:26  15楼
家文11月7号帮我搬过家,推荐!!
很准时,真的很用心!我们下次搬家肯定还找家文!
作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2009-11-24 09:15:39  16楼
家文师傅 推荐!准时速度快!
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-01-01 08:31:08  17楼
春节搬家时间安排
2月12日---2月16日休息,17日开工。
作者:妖刀 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2069) 发表:2010-01-10 20:45:23  18楼
推荐!确实效率高,速度快,准时。
作者:南海飞鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:940) 发表:2010-02-02 22:47:23  19楼
家文,很好
不得不说,家文,是很好的。

最近搬家,从Woodlands搬去Simei。比较远,家文也是照样收取费用,分文没有涨。

搬家过程中,家文很负责,不但自己提供大纸盒来帮我装那些零碎,而且整个过程中,基本上都是他在出力。我想搭把手,他都说不需要的。最后,搬完东西,我看到他脸上都是汗,真是有点不好意思,觉得挺过意不去的。

其间,跟随我近5年的一个书柜,碎了。我虽然有点心痛,毕竟也用了很久了,多少有点感情,但是也有点旧了,所以就坏了就坏了吧,而且,Simei离Ikea那么近,很方便的。

但是,家文就很负责地说要赔给我,说要是我去ikea的话,就给我免费拉回来。
要是我高兴到网上买个2手的,只要告诉地址,他就会去提货,还说所有的费用他负责。

所以周六的时候,我就上网定了一个,但是到第二天,家文去提货的时候,才发现原来对方已经卖了。

然后周末继续找,礼拜一家文傍晚去提货,然后礼拜二一大早送来。因为我很早上班,就拜托了朋友。

然后,家文在送完货之后,还给我电话,告诉我东西已经送到了。--- 很有责任心阿

事实上,我觉得家文做我这一单生意,简直是在亏本的,第一次收费40,但是后来还要再给我送货,而且我的书柜,又要30,10块钱,怎么样也不够油费的,更加何况,家文还很辛苦地帮我搬东西。

很实在的人。

所以,强力推荐家文搬家

够负责,安心
作者:家文搬家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-03-08 08:01:44  20楼
温馨提示:五月一日休息,十四日开工
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 78 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码