家文倡议---有爱心的朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-01-13 22:51:41  楼主  关注此帖
【家政服务】搬家找我-----家文搬家 92357138服务对象:中国留学生;陪读妈妈. 时间:7:00am---10pm; 小型货车;(箱式货车) 小东西我帮拿;"大家伙"一起拿. 全岛40元,不分远近. 联系电话:92357138 张家文 希望我的真诚服务能在异国他乡给你带来一点方便和"家人"的温馨 (公司注册号:53152162A 车牌号:YK4935Y)
家文倡议---有爱心的朋友
我家附近有家智障学校(向阳智力培训中心),我为本机构义务出车一年多了,有很多义工每个星期天义卖,义卖来源--爱心人

士捐赠。近两个月我在搬家过程中收集了一些朋友们丢掉的好的可以用的物品,义卖反馈很好。如果找我搬家,您想丢东西,要

把可以用的物品给我,义卖比较好的,如:女生衣服,小家电,小型儿童玩具,DVD片,小儿图书,好杂志。你不需要的但是有

使用价值的物品,我全收,如果您需要报酬,可以在搬家费用中扣出5元。

以人为本,诚信服务。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-02-09 22:48:33  2楼
家文倡议---有爱心的朋友我家附近有家智障学校(向阳智力培训中心),我为本机构义务出车一年多了,有很多义工每个星期天义卖,义卖来源--爱心人 士捐赠。近两个月我在搬家过程中收集了一些朋友们丢掉的好的可以用的物品,义卖反馈很好。如果找我搬家,您想丢东西,要 把可以用的物品给我,义卖比较好的,如:女生衣服,小家电,小型儿童玩具,DVD片,小儿图书,好杂志。你不需要的但是有 使用价值的物品,我全收,如果您需要报酬,可以在搬家费用中扣出5元。
家文致谢:
倡议近一个月,收到衣物300多件,其它杂物也很多,义卖得很好,大件物品我在“华新”上也卖了一部分。谢谢朋友们。

“好人一生平安”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-02-02 00:33:38  3楼
【家政服务】搬家找我-----家文搬家 92357138服务对象:中国留学生;陪读妈妈. 时间:7:00am---10pm; 小型货车;(箱式货车) 小东西我帮拿;"大家伙"一起拿. 全岛40元,不分远近. 联系电话:92357138 张家文 希望我的真诚服务能在异国他乡给你带来一点方便和"家人"的温馨 (公司注册号:53152162A 车牌号:YK4935Y)
温馨提示:2月2日开始休息,8日开工。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-02-02 00:38:01  4楼
家文祝朋友们新年快乐,兔年好运!
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-02-15 00:30:00  5楼
我也谈谈用过的效果前阵子搬家也看大家的推荐就也找的家文,总体来说呢,不如大家所说的那么好,或许因为他的生意太好了,所以说话总是没有耐心,而且老是抱怨我们这个包装的不好,要是坏了不负责,要不就是抱怨。。。然后就是加钱,反正之前没有提到要交钱的全出来了,所以最后本来30要搞定的最后成了50。最后还很不耐烦,无语了。。。
朋友,你是“马甲儿”吧!
搬家近4年了,“全岛40元,不分远近”已经两年多了,没30元搬过家,哪来“本来30要搞定的”;
抱怨包装不好有过很多次,主要是一些带抽屉整理柜,可拆卸的塑料整理柜,有很多朋友不喜欢把里面的东西拿出来,这样做整理柜很容易损坏,而且里面东西容易丢失,我解释过后,很多朋友会同意拿东西出来,我准备纸箱放东西,而且会把整理柜包好,如果不同意,我一定提醒你“坏了不负责”。因为我有搬家经验,因为我不想听到“家文搬家会损坏东西”。

我现在的生意是很好,那是我用心经营和搬家过程朋友们积极合作带来的,如果你真是“马甲儿”,要把心思放在你正在做的事情上,祝你兔年好运!如果我真的给你办过家,可能有做得不到之处,请原谅。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-02-21 08:05:00  6楼
寻求“鞋套”
搬家过程遇到的困惑,搬家时大部分家庭都需要脱鞋,而有时候不方便脱,如:雨天,脚底会湿;搬家具冰箱之类大件物品时脱鞋脚容易受伤。需要鞋套, 又买不到,如果朋友们知道那有卖请留言,谢谢!
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-03-06 22:43:21  7楼
温馨提示:6月20日休息(回国),7月8日开工。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-06-19 19:10:07  8楼
温馨提示:6月20日休息(回国),7月8日开工。
提示想预约7月8日以后要搬家的朋友
20日回国,不能接你的电话,请发短信,邮件或QQ联系。
请说明情况:
1,有无家具,几件,大概尺寸
2,大概行李箱包多少
3,两边详细地址,是不是电梯层,组屋还是公寓

邮箱:zjzyzzh@sina.com

QQ:595056740

我会及时回复(没喝多情况下)
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-03-16 09:01:15  9楼
手推车请问你会自备小型的手推车trolley 吗。 上次找了其他家搬家的,手推车都没有,重的行李也要一件一件用手搬, 效率太低了。所以我想问清楚。
我的装备
两个手推车;多个用于装零散东西大纸箱;免费提供用于包装家具的塑料防护纸并免费包装;各种尺寸用于包装床垫的床罩(下雨天有塑料床罩)。 我的车:箱式货车,箱长:3.2米,宽:1.7米,高:2米。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-06-19 20:07:41  10楼
二手家具信息
7月中旬以后每逢星期五库房开放一天,也是我收购和送二手家具的日子。欢迎需要二手家具的朋友光临。

如果你有家具要处理,请把照片价格发到我邮箱:zjzyzzh@sina.com

库房地址:194,pandan loop singapore 128383

去前请短信确认,短信电话:91715126
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-09-21 23:04:11  11楼
此帖得改一下了,现在家文师傅收费标准变了。他雇了一个工人,收费新币80-90元了。大家不要再参考老价格40元了。尽管都是同样的工,但已经不是同样的收费了。 另外家文师傅现在生意好得不得了,预约电话响个不停。他只是发愁没有三头六臂去赶快挣在那里等他的钱。现在家文师傅搬家就像冲锋陷阵,缺少了原来的耐心和细心。活做得还可以,只是感觉大不如前。。。 口碑好不容易攒下来的,好好珍惜吧。
老价格40元没变,特殊情况有些价格调整
都是老相识了,搬几次家了,有什麽想法当面说多好,探讨一下,也能多点借鉴。如果没记错的话,9月19日搬出的东西是分2-3次搬进的,知道你家东西多,杂,乱,特意请了工人帮忙。3个人装满满一车,装车就用近1小时,收80元不多吧。

“他只是发愁没有三头六臂去赶快挣在那里等他的钱”这句有意思,仔细想一下,87年毕业到现在,还没发愁过赚不到我能力所及钱。

现在生意是好得不得了,都是朋友们的支持,好口碑不易,从事二十几年服务行业,我知道口碑好坏意味着什麽,我会珍惜的。

特殊情况价格调整说明,1,如果你有大件物品,如钢琴,大型冰箱等,

2,东西多,20件包箱以上,

3,不是电梯层,

这3种情况如果自己有朋友帮忙一起搬,收费不变40元,如果不想麻烦朋友,我会带工人,适当收费。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-09-24 07:05:20  12楼
老价格40元没变,特殊情况有些价格调整 都是老相识了,搬几次家了,有什麽想法当面说多好,探讨一下,也能多点借鉴。如果没记错的话,9月19日搬出的东西是分2-3次搬进的,知道你家东西多,杂,乱,特意请了工人帮忙。3个人装满满一车,装车就用近1小时,收80元不多吧。 “他只是发愁没有三头六臂去赶快挣在那里等他的钱”这句有意思,仔细想一下,87年毕业到现在,还没发愁过赚不到我能力所及钱。 现在生意是好得不得了,都是朋友们的支持,好口碑不易,从事二十几年服务行业,我知道口碑好坏意味着什麽,我会珍惜的。 特殊情况价格调整说明,1,如果你有大件物品,如钢琴,大型冰箱等, 2,东西多,20件包箱以上, 3,不是电梯层, 这3种情况如果自己有朋友帮忙一起搬,收费不变40元,如果不想麻烦朋友,我会带工人,适当收费。
啊,有盘子破啊,不好意思,如果3个月后再有幸给你搬家,会补偿你,你这种朋友难得。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-09-24 22:30:30  13楼
家文友情提示:搬家时盘碗玻璃器皿的包装
每个盘碗用报纸包好,最好同规格的,并排靠近立于纸箱内,10个左右,纸箱底部四周放些搓揉的报纸团,纸箱选择纸板硬的,如果找不到合适大小的纸箱,就选择大一点纸箱,用衣物填充,胶带十字型封箱。标明“玻璃,向上”。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-09-25 23:27:17  14楼
家文友情提示:搬家时盘碗玻璃器皿的包装每个盘碗用报纸包好,最好同规格的,并排靠近立于纸箱内,10个左右,纸箱底部四周放些搓揉的报纸团,纸箱选择纸板硬的,如果找不到合适大小的纸箱,就选择大一点纸箱,用衣物填充,胶带十字型封箱。标明“玻璃,向上”。
搬家时微波炉的包装
搬运微波炉最易损坏的是玻璃托盘及其旋转支架,用几张报纸把它们包好并用胶带粘好放在炉内,然后用搓揉的报纸团或其它物品填充,关门,把电源线扎捆,用朔料保护膜包好,如果没朔料保护膜,等搬家公司包装,不要用胶带粘门,1,不牢;2,易脏难清理。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-09-27 19:53:38  15楼
家文友情提示:搬家时盘碗玻璃器皿的包装每个盘碗用报纸包好,最好同规格的,并排靠近立于纸箱内,10个左右,纸箱底部四周放些搓揉的报纸团,纸箱选择纸板硬的,如果找不到合适大小的纸箱,就选择大一点纸箱,用衣物填充,胶带十字型封箱。标明“玻璃,向上”。
搬家时洗衣机的包装
1,把上,下水管取下,装在塑料袋里放在洗衣机里,洗衣机里不要装其他杂物。
2,电源线扎捆绑好,千万不要把电源线插头一端放在洗衣机里,可能出现的问题A:洗衣机的塑料盖易坏,B:洗衣机的塑料盖顶端有洗衣机制动传感磁片,如果洗衣机盖不严运输过程磁片易脱落。更换洗衣机的塑料盖需要50--80元。
3,洗衣机操纵板的位置最好用硬纸板包好。
4,最后用朔料保护膜包好。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-10-21 23:02:50  16楼
温馨提示:12月27日休息(回国),2012年1月15日开工。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-12-06 00:21:29  17楼
友情提示:有大型家具的朋友
家有钢琴,冰箱,洗衣机,衣柜,书柜,书桌,皮面沙发,皮,革面床头床边,床垫等容易刮伤的物品,请不要自己包装,我负责包装,相信我,我很专业。我包装过程也是检查物品有无损坏的过程,如果你包装又不让我拆看,有损坏我不负责。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2011-12-20 23:23:50  18楼
温馨提示:我的假期临近,12月27日之前订单已满,谢谢朋友们关注。
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2012-01-18 22:56:13  19楼
开工了
作者:jiawenbj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:361) 发表:2012-04-02 22:38:00  20楼
为了方便朋友们对搬家知识及二手家具买卖的了解,建立了自己的网页jiawe-mover.sg
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码