洗洗睡吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-07-12 19:48:29  楼主  关注此帖
请问下父母有没有可能在新加坡找工作?妈妈在新加坡帮忙带孩子,爸爸想找一份工作,免得平时太无聊,不知道有没有可能。爸爸不到60岁,不会英语,我们都是PR。 请有经验的朋友指教下可以找到什么样的工作,需要办些什么手续,谢谢!
洗洗睡吧
淘宝返利用一淘返利,邀请码:T0VLL
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-07-13 22:01:49  2楼
有你这么说话的吗?还是当妈的,别教坏了自己小孩
本来老人家拿的准证不允许做工,而且还想与本地人竞争,还嫌本地人抱怨少啊。
所以,现在长期社交准证比以前难拿。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2011-07-18 15:13:24  3楼
还是回来解释下吧:没有什么 瞧不起 或是 看不起 的意思。本人也不是湖北人,
去武汉的次数不超过5次,根本不懂得那句话有那么深的意思。如果有所得罪LZ或是各位看官,请原谅本人的无心之语。

只是觉得LZ的想法不太实际:奶奶一个人带孩子,又要做家务;爷爷却要找工作;而且随着大选过后,SP之类低级工作也对外国人收紧了。

至于我家的情况,公婆和父母都无法帮我带孩子,所以现在我待在家里带孩子。说实话,本人还是很羡慕象LZ这样的有父母帮忙的家庭的,如果有父母愿意帮我,我感激还来不及,怎么舍得让老人家出去工作呢。

这几天我都有看到大家的讨论,不管怎样,我也学习了些湖北的俗语。

谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码