有,链接在此
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2011-01-31 10:47:50  楼主  关注此帖
请问starhub春节免费频道?请问今年starhub 还有免费三天的CCTV4频道吗?我没有订购它的有线, 只有普通channal 5, 8. 我记得去年starhub 提供了这项服务的。 就想看看春节联欢晚会。谢谢!
有,链接在此
一步一个脚印!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2011-01-31 11:33:50  2楼
cctv4会直播春晚吗?
这个会,而且是肯定的。看了好几年了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2011-01-31 15:50:03  3楼
没有签订starhub的服务,没有机顶盒可以看到吗?
这个应该不行吧?
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2011-01-31 15:51:15  4楼
请问starhub春节免费频道?请问今年starhub 还有免费三天的CCTV4频道吗?我没有订购它的有线, 只有普通channal 5, 8. 我记得去年starhub 提供了这项服务的。 就想看看春节联欢晚会。谢谢!
晕,以为楼主已经有了有线,只是没有CCTV4。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码