请问已经有一个POSB帐号,还可以再开一个DBS的帐号么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MetalGearSnake (等级:3 - 略知一二,发帖:128) 发表:2009-09-07 20:55:48  楼主  关注此帖
请问已经有一个POSB帐号,还可以再开一个DBS的帐号么?
DBS允许一个人持有两个帐号么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2009-09-07 22:24:29  2楼
我以前开过, 不过是6,7年前了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-09-07 23:46:01  3楼
好像不可以。我3-4年前问过,回答说不可以。
但我问的是saving account。不知道如果你要开current account的话,是否有相关条款之下的其他选择也未可知。
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2009-09-08 08:45:40  4楼
可以
我就办了俩
作者:Mango (等级:9 - 已有大成,发帖:1663) 发表:2009-09-08 09:13:48  5楼
可以的,我名下就有3个POSB/DBS账户,都是saving ac.
只不过其中2个POSB的共用一张ATM。现在也都没有存折了。
作者:MetalGearSnake (等级:3 - 略知一二,发帖:128) 发表:2009-09-09 18:22:47  6楼
谢谢大家的回复!这个周末就去验证!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码