说句不好听的话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我特想炒股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2009-07-23 20:49:15  楼主  关注此帖
多运动。 中医都是骗子无所谓好不好。
说句不好听的话
没中医的话,你家几十代之前就绝种了

数典忘祖的垃圾(如果你家祖上没看过中医,这句话就不是说你,请不要对号入座)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我特想炒股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2009-07-26 11:28:32  2楼
没有中医,很多动物, 如猴子也没死绝,还进化成人了.你的话确实不好听. 也不是很符合逻辑.
我是说他家,不是说人类好不好?
看看清楚再发表意见

举个例子,把你放到几百年前,你爸妈都死了,你是独苗,你也还没小孩
然后你生病,被中医治好了,如果没有中医治的话你是会死掉的
所以如果没有中医,你家就绝种了,不是说人类绝种了

明白吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我特想炒股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2009-07-27 17:29:06  3楼
早知道你是特指他家,不过特指更不符合逻辑. 没有中医,你们一家就肯定不能传到你这一代了?我们一家就肯定不能传到我这一代了?写paper的话,你这样的肯定被拒.你都是自己想象的证据. 你们一家能传到你这一代,完全可能是每一代生几个弟兄,死几个,留下一两个身体强壮(偶尔得病,也没看过中医), 继续这样按自然淘汰往下繁衍. 你再好好想想,这样的命题如果正确,不能用特指. 你还是火气太大,话语难听不能增加你所说内容的正确性. 不要为中医帮倒忙.话语难听,又辩论不到点子上.
我就是特指
在讲得通俗易懂点吧
不管你家里哪一代生多少个小孩,就算每一代都生一百个,传到你只有一条线,和其他兄弟姐妹都是没有关系的,所以只要这条线上有一个人本来要死的,被中医治好了,就说明我的论题是正确的
作者:我特想炒股 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2009-07-27 17:33:23  4楼
恩,你的理解正确. 任何你,我,他都是由一个人传下来的,他的例子好像还是站不住脚跟那一代几个兄弟无关. 但是,他的例子好像还是站不住脚,请看 按照他的逻辑,可以这样一直往前推论: 你,我,他存在----- 父亲存在(肯定看过中医,否则就没我们这一代了)---祖父存在,(肯定看过中医,否则也没我们这一代了)- -一直往前推)某个人存在---某个猿人存在(看过中医,否则就没你我他了)--某个猴子存在(看过中医,否则就死了,哪有现在的你,或者我,她) 但是中医什么时候有的?(你不能把蛇等动物吃特定的药草疗伤也看成中医把?) 可以得出这样的结论吗? 你,我,他作为特定的人存在于世,更可能是因为祖上每一代都强壮(没得致死的疾病),运气好(没死于灾难,或者是猴子的时候没被其他动物吃掉).所以,就有你我他了.
看我上面回复
我最初的回复语气是不好,以为你也像panpo2那样,所以有点骂人的口吻
现在既然是讨论,那我先说对不起

看我上面的回复,你家这一条线上传下来不可能每个都强壮,运气好好吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码