文字很可爱,照片很酷,喜欢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-25 00:10:27  楼主  关注此帖
文字很可爱,照片很酷,喜欢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-27 16:04:42  2楼
你家小猫很像我之前送的1只这是个mm还是个gg哦??
一定不是我这只XD
btw我家这位已经确定是小帅哥了,和贱贱经常哥俩好~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-29 20:53:40  3楼
借人气问下:大家怎么带小猫出去玩?现在每天扒在窗户上看外面的世界,好可怜的样子。想带她出去玩玩,就怕一下子溜了。 跑的这么快,我可追不上啊。
至少他没有一边看窗外一边叹气XD
我家那只叹气的时候看着真让人心疼,可是一旦把他带出去,他就一动不动很惊恐的样子坐在地上,看着更心疼。。。

小时候带他出去玩挺好的,喜欢钻灌木丛,爬树,而且不会离我很远。。。。自从那次从6楼摔下,性格变了很多,到户外完全不知道该干啥了(但不出去的时候又很向往的样子)。。。

话说,猫猫爱自由,你把他拴着也很残忍的,不一定比关在家里好多少。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-29 20:55:04  4楼
我也发现了本来公司还剩下2只,前段时间听说有1只被撞死了,现在就剩下1只很害羞的黑的了,uncle说这只是mm,我这才发现那我给你的岂不是gg??? 晕,太不好意思了,怪不得叫得那末有力气,原来是公的 插一句题外话,那个猫妈妈最近又开始很慵懒的天天晒太阳睡觉了,我有种不祥的预兆,她不会又有了吧。。。。
被撞死。。。T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-05-29 20:59:42  5楼
至少他没有一边看窗外一边叹气XD我家那只叹气的时候看着真让人心疼,可是一旦把他带出去,他就一动不动很惊恐的样子坐在地上,看着更心疼。。。 小时候带他出去玩挺好的,喜欢钻灌木丛,爬树,而且不会离我很远。。。。自从那次从6楼摔下,性格变了很多,到户外完全不知道该干啥了(但不出去的时候又很向往的样子)。。。 话说,猫猫爱自由,你把他拴着也很残忍的,不一定比关在家里好多少。。。
说起这个。。。
他有时玩到太high了没看到我(其实是我躲起来了),小家伙还会大声叫着找我,然后看到我以后跑过来的样子,让人很幸福。。。(这跟养儿子有啥区别= =)

所以我觉得你的猫猫可以试着不拴带她出去玩,只要她知道你对她好,不会跑远的(除非她很调皮?)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码