给兄弟姐妹(夫妇)申请Entry visa 能拿到多久有效期的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-02 13:19:05  楼主  关注此帖
给兄弟姐妹(夫妇)申请Entry visa 能拿到多久有效期的
能够连续停留多久呢?如果想待超过一个月,申请时能直接选More than 30 days吗?会不会被拒呢?

听说如果出新加坡短期旅游,回来时就只给15天停留了,是这样吗?

我的计划是:停留多过一个月,中途去马来西亚玩一周,应该怎样申请?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-02 13:30:28  2楼
随行小孩要不要申请visa的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NOX (等级:5 - 略有小成,发帖:1548) 发表:2008-12-02 13:31:47  3楼 评分:
小孩拿护照嘛?
拿得话就要申请签证
期间快过期的时候去ICA网站上面办延期就可以了
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-02 13:54:08  4楼
小孩拿护照嘛?拿得话就要申请签证 期间快过期的时候去ICA网站上面办延期就可以了
申请visa时,该申请30天以内然后再延期,
还是申请30天以上可能只给30天然后再延期?
作者:wok (等级:0 - 我是小白,发帖:161) 发表:2008-12-02 15:23:14  5楼
随行小孩要不要申请visa的?
你以为搭bus啊,小孩免票?
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-02 18:13:52  6楼
如果有经验的请说。我想当然的话当然是不要的,中国小孩是携行儿童连护照都没怎么申请
作者:panpo2 (等级:5 - 略有小成,发帖:710) 发表:2008-12-02 23:45:22  7楼 评分:
如果有经验的请说。我想当然的话当然是不要的,中国小孩是携行儿童连护照都没怎么申请
小孩可以申请护照的。
作者:wok (等级:0 - 我是小白,发帖:161) 发表:2008-12-03 10:55:48  8楼 评分:
怕了你了,明确的告诉你,没有护照不行!!!!!!!
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-03 11:02:25  9楼
小孩可以申请护照的。
如果ICA要求小孩也得申请签证,那再去给小孩申请护照。否则不是自找麻烦嘛。
有没那位的小孩是妈妈护照上的携行儿童,没独立护照的。妈妈和小孩一起过来,是不是只要给妈妈申请Entry Visa,申请时要不要提带小孩?
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-03 11:13:09  10楼
怕了你了,明确的告诉你,没有护照不行!!!!!!!
哦~那就一定要给小孩办护照拉
作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2008-12-04 07:57:32  11楼 评分:
参与讨论
小孩多大啊?我想如果还是与父或母公用一本护照的话,应该不需要另外申请护照吧

但小孩大了就不行吧

我猜的,还是打电话给有关当局问问好了
作者:housewife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2008-12-04 13:18:11  12楼
ICA电话超难打,还是索性给小孩申请护照了
作者:切夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2010-01-14 11:16:29  13楼
掘墓:这个太搞笑了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码