有个朋友被mobile broadband坑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TCP/IP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2008-08-15 14:29:37  楼主  关注此帖评分:
有个朋友被mobile broadband坑了
有个朋友在用singtel的mobile broadband,由于看到宣传册上说的是上限50G,所以没有太在意,结果本月需要交500多元的网费,因为他总共用了51G多一点儿。

宣传册上说$0.0005/KB,看起来还好多零,分明就是误导人啊。

打电话去问,人家说是打过折扣的,要不要3000多块一G呢,真黑啊!

该咋办呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TCP/IP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2008-08-15 17:37:36  2楼
这叫被人坑?笑死人了
那你说这叫什么?
为什么他们在标价的时候不注明是3000多块一G,而用0.0038/KB?

很多不是学IT的人可不清楚G和KB差六个零。

希望没把您笑死,要不可就真对不住了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TCP/IP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2008-08-15 23:54:17  3楼
我想知道51G是怎么产生的,很难吧
这个我不清楚
大概是下载了一些东西吧,最后超了1G多一点儿
作者:TCP/IP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2008-08-15 23:54:41  4楼
他当时没有促销,没有包月,他拿来天天网游。。。
作者:TCP/IP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2008-08-15 23:55:49  5楼
stinktel lor.. such incident is well known in the media..
then what shall my friend do?
作者:TCP/IP (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2008-08-18 09:36:04  6楼
有个朋友被mobile broadband坑了有个朋友在用singtel的mobile broadband,由于看到宣传册上说的是上限50G,所以没有太在意,结果本月需要交500多元的网费,因为他总共用了51G多一点儿。 宣传册上说$0.0005/KB,看起来还好多零,分明就是误导人啊。 打电话去问,人家说是打过折扣的,要不要3000多块一G呢,真黑啊! 该咋办呢?
谢谢楼下的朋友
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码