哪为大侠有在上海买 来新加坡的机票 的经验?谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2006-10-09 11:25:25  楼主  关注此帖
哪为大侠有在上海买 来新加坡的机票 的经验?谢谢!
请问大侠,如果在上海买来新加坡的机票(只是机票不需要签证)?什么地方比较可靠和便宜?有没有什么旅游中介(还是去机场,呵呵,不懂乱说的)可以推荐的?谢谢大家!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2006-10-09 13:57:54  2楼
我直接跟印尼航空买的在united square,不知道现在变了没有,你可以查一下
大侠 还记得机票多少人民币吗?30天的?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2006-10-09 14:16:43  3楼
找一张上海的当地报纸广告版,有很多旅行社的电话,大多代办机票,价格便宜而且送票上门。别忘了多问几家,价格差异可能很大。
谢谢,可我人在新加坡,不方便的说!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码