急问--刁曼岛的水清么?和普及岛比哪个好一些?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bigpeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2006-04-08 16:31:48  楼主  关注此帖
急问--刁曼岛的水清么?和普及岛比哪个好一些?
同题,去过的朋友说一说,多谢了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bigpeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2006-04-08 16:32:15  2楼
去普及还是刁曼好呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:显卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2006-04-08 16:56:27  3楼 评分:
普及岛的水清么?
刁曼岛以水清而闻名,没有色情,有潜水,还可以组团去"the Beach"的拍摄地. 普及岛我没去过,听说街道比较脏,色情产业只怕占的比重不少吧.
作者:yuanfang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2006-04-08 17:06:12  4楼 评分:
我去过刁曼两次,很不错,很美且不会太远
刁曼的水清的是没话说阿
作者:bigpeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2006-04-08 22:24:52  5楼
我去过刁曼两次,很不错,很美且不会太远刁曼的水清的是没话说阿
我听朋友说普及水不好,但是看有的图片却又挺好。confusing.
作者:Redhat7 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2006-04-08 22:12:12  6楼 评分:
2个岛我都去过
风格不一样,看你喜欢哪种了。
如果是喜欢出海,看鱼啊,珊瑚什么的,刁曼岛是不错的选择,而且离新加坡比较近。
普吉岛也有不错的海水和鱼,珊瑚,不过要做1,2个小时的船出去,才看的到。
剩下,泰国的普吉岛上还有shoping啊,夜生活啊,便宜的海鲜啊什么的。
不过普吉岛本身的沙滩和海水就稍微差点儿了。

呵呵。。。以上仅是个人观点,供你参考。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码