请问一下关于头发比较干燥的问题?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yidiyuehan (等级:3 - 略知一二,发帖:209) 发表:2005-03-23 11:15:22  楼主  关注此帖
请问一下关于头发比较干燥的问题?
头发一直比较干燥,也只在很早时候染过几次头发,洗澡过后头发一干就乱蓬蓬的,有谁有同样问题阿 有没有什么好的办法共享一下>? 谢谢拉。 请问一下关于头发比较干燥的问题?
叶子的离开,是因为风的追求, 还是树的不挽留?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呆狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2005-03-23 20:23:43  2楼 评分:
用潘婷,十分滋养。不过小心用过了。
一定要用护发素,最好再用欧莱雅的hair mask,不过我嫌麻烦就不用了。2天洗一次头足矣,白天由于会遭太阳暴晒,最好喷一些营养水,或者抹免洗护发素,要是用wax的话,不要抹到发根。沙宣和欧莱雅针对受损发质的洗发水也很有效。LUX针对油性发质的有效,伊卡璐只有香,效果嘛~~,你这种不要用海飞丝。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yidiyuehan (等级:3 - 略知一二,发帖:209) 发表:2005-03-24 11:50:01  3楼
用潘婷,十分滋养。不过小心用过了。一定要用护发素,最好再用欧莱雅的hair mask,不过我嫌麻烦就不用了。2天洗一次头足矣,白天由于会遭太阳暴晒,最好喷一些营养水,或者抹免洗护发素,要是用wax的话,不要抹到发根。沙宣和欧莱雅针对受损发质的洗发水也很有效。LUX针对油性发质的有效,伊卡璐只有香,效果嘛~~,你这种不要用海飞丝。
护法素有没有推荐的阿?
我 每天都有用护法素,可是没见到有什么起色,以前一直用沙宣,现在改用潘婷了,。者哩水也不敢用。还有那个HAIR MASK 是有什么功能的? 也是护法素? 我是习惯每天都洗头,然后早晨冲凉时头发也会冲一下,因为早晨起来头发都竖起来了,很乱。这样是不是不好::? 谢谢拉
作者:呆狗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2005-03-25 02:26:19  4楼
护法素有没有推荐的阿?我 每天都有用护法素,可是没见到有什么起色,以前一直用沙宣,现在改用潘婷了,。者哩水也不敢用。还有那个HAIR MASK 是有什么功能的? 也是护法素? 我是习惯每天都洗头,然后早晨冲凉时头发也会冲一下,因为早晨起来头发都竖起来了,很乱。这样是不是不好::? 谢谢拉
绝不要洗这么多次
我以前早上要打球,也是没办法一定要洗头,之后我的发师说两天一次是最健康的,不要早上洗头,不要用高过体温的水洗,洗完要马上用微热的吹风机吹干。不要用着哩水。推荐L'OREAL的护发素,发师最近让我用vitamino color gel masque,效果不错,也许要到专业发廊才买得到
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码