请问,有关student pass过期的事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:想装xp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2005-02-04 08:54:11  楼主  关注此帖
请问,有关student pass过期的事
我是2004年7月毕业的,student pass上面写的是2005年12月过期,
想问一下,现在student pass过期了吗? 多谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-02-04 09:01:52  2楼 评分:
当然没有过期,到2005年12月嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2005-02-04 09:25:34  3楼 评分:
Postgraduate是学校确认毕业2周内,SP过期
作者:KittyDog (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2005-02-04 16:36:27  4楼
怎么可能?
应该是student pass上面写的是哪天就是哪天吧?

SIR跟学校无关的阿..我同学有参加完毕业典礼一个月才回国的..degree confirmation letter肯定是之前就下来的吧..
作者:KittyDog (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2005-02-04 16:40:12  5楼 评分:
请问你消息来源是哪里?
我有个朋友2003年7月份就毕业回国了,毕业证书也拿到了..可是她student pass上面写的是到06年12月,于是她今年本来还想回来新加坡玩,让我打电话问移民厅她的SP是否still valid,我打电话过去得到的结论是STILL VALID!就是说她还能随时回来的...

请问你的消息准确吗?我的degree letter可能这个月就要下来了..但是我马上要回国过年,月底再回来..照你这么说我岂不是很悬就回不来了?呵呵..好怕好怕阿!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码