各位帮帮忙
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ym (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2004-10-22 09:34:01  楼主  关注此帖
各位帮帮忙
我怎么才能让我的家人来探亲啊?我该怎么做呢?要花多少钱呢?了解情况的人,请帮忙,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2004-10-22 09:55:34  2楼
r u PR?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ym (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2004-10-22 10:04:59  3楼
i have ep
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2004-10-22 10:07:25  4楼
这个不太清楚了,打个电话问问ica的人
作者:ym (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2004-10-22 10:09:18  5楼
这个不太清楚了,打个电话问问ica的人
打电话麻烦
我还是亲自去一下吧,谢了
作者:egghead (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2004-10-22 10:31:59  6楼 评分:
是你父母兄弟姐妹还是你妻子?
父母兄弟姐妹好象要找PR给你担保,要是你妻子就可以办DEPENDENSE PASS.
作者:ym (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2004-10-22 11:24:52  7楼
是你父母兄弟姐妹还是你妻子?父母兄弟姐妹好象要找PR给你担保,要是你妻子就可以办DEPENDENSE PASS.
en ,pr我有人了
就是不知道都需要准备什么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码