请问办过花旗- 中新自如帐户的同志们....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2004-06-09 12:02:29  楼主  关注此帖
请问办过花旗- 中新自如帐户的同志们....
我搜索了华新上所有关于中新自如帐户的帖子,但还是有几点不大明白:

1。这个户头给 passbook 吗?还是又是每个月寄来一张Bank Statement?

2。申请一般得多久才会核准?还是当场就可办好了?

3。利率还是0.3125%吗?月结最低存款到底是$15000元还是$5000元?

4。现在有什么促销活动? 一次存$5000元还给30元奖励吗?

谢先!!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2004-06-09 12:19:07  2楼 评分:
1个月前左右
1,没有,每个月寄
2,1个星期左右
3,利率一直在降,5000
4,不知道。30元奖励是没有的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2004-06-09 12:56:59  3楼
1个月前左右1,没有,每个月寄 2,1个星期左右 3,利率一直在降,5000 4,不知道。30元奖励是没有的。
再请问,利率一直在降....
是指这个中新自如账号的利率是浮动的,不是固定的吗?

还是指去年他们促销,给的利率是噢0.3125%,但现下已经没促销了,所以利率就下降了?

谢谢!
作者:小黑鸟 (等级:3 - 略知一二,发帖:144) 发表:2004-06-09 13:06:33  4楼
1个月前左右1,没有,每个月寄 2,1个星期左右 3,利率一直在降,5000 4,不知道。30元奖励是没有的。
也来问问 Spring 大哥 :)
您是跟在华新post帖子的sales办的,还是自己直接到银行办的? 记得以前好像有帖子说自己到银行办没有30元奖励之类的帖子。。。。
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2004-06-09 14:22:18  5楼
再请问,利率一直在降....是指这个中新自如账号的利率是浮动的,不是固定的吗? 还是指去年他们促销,给的利率是噢0.3125%,但现下已经没促销了,所以利率就下降了? 谢谢!
好像是在调低。我已经收到一封信告诉我新的利率了。
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2004-06-09 14:22:40  6楼
也来问问 Spring 大哥 :)您是跟在华新post帖子的sales办的,还是自己直接到银行办的? 记得以前好像有帖子说自己到银行办没有30元奖励之类的帖子。。。。
跟sales办的,sales说现在已经没有30块的促销了。
作者:nina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2004-06-09 14:39:15  7楼
好像是在调低。我已经收到一封信告诉我新的利率了。
谢谢您的回答... 请问新的利率多少呢?
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2004-06-09 15:45:08  8楼
谢谢您的回答... 请问新的利率多少呢?
忘了。。。没人指望会用这个利率来赚钱吧。。。
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2004-06-10 08:29:27  9楼 评分:
1&3
enrol那个e-statement给你10块钱
利率忘记了,其实是降的。
反正5000块钱,存半年就10几块钱吧,差来也就这几块钱了
作者:nina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2004-06-10 23:15:05  10楼
1&3enrol那个e-statement给你10块钱 利率忘记了,其实是降的。 反正5000块钱,存半年就10几块钱吧,差来也就这几块钱了
寒... 想想算了,宁愿回国存定存,中国银行的利率要好上太多了...
好不容易攒了万把块闲钱,存在新加坡像丢进水沟似的,没劲儿....

反正定存存哪儿都一样,都不会轻易提出来。宁愿买张机票回国探亲,顺道存钱,算算两年定存利息钱已经可以买上两张旺季机票,还可以找零哩.... :P
作者:nina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2004-06-10 23:24:40  11楼
忘了。。。没人指望会用这个利率来赚钱吧。。。
那倒是,还得赔上将来往返的车钱,都不止了.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码