有关申请NUS OR NTU PHD的 若干问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:treadwalls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-03-10 19:39:06  楼主  关注此帖
有关申请NUS OR NTU PHD的 若干问题

我介绍一下我的情况,我现在在武汉理工大学攻读计算机软件与理论的硕士研究生,我的朋友先前说申请NUS的PHD不要GRE成绩,只要TOFEL,就OKEY,但是我在NUS和NTU的网站上看到是if you apply the engineering and socience you must provide the GRE AND TOFEL,不过现在是不是这样我不是很清楚,如果楼上的那位老兄知道,请赐教。不胜感激。另外我继续读计算机软件专业的PHD,需要做那些准备工作,是不是一定要GRE成绩呀,我现在的论文的两篇在核心期刊上发表那,时间是个问题,但是如果是NUS AND NTU 声明的那样,当然也就没有选择,都考G罗
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2004-03-11 13:30:50  2楼
肯定要GRE成绩!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ntuppgirl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2004-03-11 17:20:50  3楼
跟你国内的学校的声誉有关系,我进NTU时就只有托福,没有GRE
作者:treadwalls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-03-19 21:53:18  4楼
跟你国内的学校的声誉有关系,我进NTU时就只有托福,没有GRE
Thanks
Thank you very much! i will take part in GRE test
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码