真的上火了,大家帮帮我啊。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-11-12 19:44:57  楼主  关注此帖
真的上火了,大家帮帮我啊。。
我给一个中五的学生上家教,他大概欠了我300左右的工钱,马上就要O水准考试了,还不给我钱,怎么说他都不肯付钱,每次都有理由,,他是中国的,考完试就回家了,害怕他赖帐,怎么办啊。。帮帮我啊,,哭了,,怎么还有这样的人啊。。
可以用qq在这里留言给我,呵呵,记得打开qq后在点击下面的图片 点击发送消息给对方
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-11-12 21:11:52  2楼
没有家长嘛?有的话和家长说 没有的话就干脆和他将清楚 新加坡这种事情还是比较严肃的吧,不给到时候告了他他就惨了 不过前提是你的家教是合法的-__-
我的家教是家教中心介绍的
他没有家长,和他表弟在这边,真惨,这种事情也遇上了了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2003-11-12 21:16:08  3楼
这样的人多了去了有什么理由?他有监护人吗?学校在哪里?其实你应该一开始被欠就停止教课的。
哭了,第一次见到这样的人
没看见监护人,是通过中介找的,学校的名字不记得了,不过估计可以找到,问题是他还有1个星期就要离开了,怎么办啊,哭。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码