我去转过n次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:快使用双节棍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2003-10-30 18:55:43  楼主  关注此帖评分:
请教到曼谷转机事宜我卖了泰航去上海的机票,要在曼谷转机,是晚上到曼谷,凌晨又出发,不知道有没有什么要注意的,我一个女生,会不会不安全?谢谢
我去转过n次
曼谷机场的装潢虽然不能跟changi的比,
不过确实够大,
免税店满多的,
换钱也很方便(我感觉用新元换比较划算, 也没有验证),
反正不会换很多,
有一间KFC, 所以如果想吃东西又怕被宰,
不错的选择.
上网也很便宜,
我上次买的一张上网卡还没用完.
商店有的东西价格是美元, 有的是泰铢
所以要注意(有一次看到一个手工艺品很便宜,
付钱的时候被告知是美元, 立刻找了个理由开溜了)

像楼下说的, 时间要注意, 有时差.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:快使用双节棍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:553) 发表:2003-10-30 20:47:36  2楼
万分感谢大家的详细回答,不过我还要问旅行社说飞机是晚上10:15到曼谷,凌晨1:30飞上海,都是说的新加坡时间对吗?那看来我的时间还挺紧的。上次回家就把飞机到的时间听错了,结果在机场等了两个多小时爸妈才来接我,这次再错就完蛋了。:)
以我的经验
旅行社给你的那张贴在机票封皮上的时间表,
上面的时候不全是新加坡时间.

比如, 他说 21.00到曼谷, 那这个2100就是曼谷时间.
0600到上海, 0600就是上海时间.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码