==有谁知道最近在TV Mobile上面做广告的治疗散光==
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:问题少年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2003-10-30 14:24:03  楼主  关注此帖
==有谁知道最近在TV Mobile上面做广告的治疗散光==
治疗散光的一种好像眼药水的东西。

不知道什么牌子的什么东西,哪位大哥知道啊
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:永不瞑目 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2003-10-30 15:27:16  2楼 评分:
不是眼药水
不是眼药水,是博士伦的月抛型隐形眼镜,可以有效的矫正散光。我用的就是这种,
曾经想配强生的日抛型,不过医生说我有散光,所以只能戴这种
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:问题少年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2003-10-30 17:20:42  3楼
不是眼药水不是眼药水,是博士伦的月抛型隐形眼镜,可以有效的矫正散光。我用的就是这种, 曾经想配强生的日抛型,不过医生说我有散光,所以只能戴这种
那纠正效果明显吗?
还是和平时戴散光眼镜效果一样。我现在就是戴眼镜,感觉没有纠正功能
作者:广陵书生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2003-10-31 00:13:33  4楼
那纠正效果明显吗?还是和平时戴散光眼镜效果一样。我现在就是戴眼镜,感觉没有纠正功能
近视眼镜有一定纠正效果
如果散光的度数不是很高的话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码