怎样往国内汇款?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:exons (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2003-09-28 15:03:54  楼主  关注此帖
怎样往国内汇款?
以前在chinatown看到的那些汇款商店,保险吗?有没有人试过?
还有,如果人家是建设应行账号,可以电汇吗?
谢谢!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:在线用户 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:717) 发表:2003-09-28 15:42:23  2楼 评分:
请refer置顶帖子。。。也可以打电话问我。
如果是小钱,1千两千可以去chinatown,但还是有风险。。。
如果数目比较多,应该通过银行。具体您可以打电话问我。 93826741,我叫立达
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:exons (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2003-09-28 16:05:22  3楼
请refer置顶帖子。。。也可以打电话问我。如果是小钱,1千两千可以去chinatown,但还是有风险。。。 如果数目比较多,应该通过银行。具体您可以打电话问我。 93826741,我叫立达
我只有一点点啦,
以后工作了再看开不开那个中新自如账户吧。现在是学生,就那么点钱,我只是想找个快一点,保险一点的方法汇一点钱回国,2000左右。
作者:gigide (等级:3 - 略知一二,发帖:305) 发表:2003-09-28 20:12:03  4楼 评分:
我只有一点点啦,以后工作了再看开不开那个中新自如账户吧。现在是学生,就那么点钱,我只是想找个快一点,保险一点的方法汇一点钱回国,2000左右。
工行65381066
手续费和那些汇款中心一样的,20新币
但是是这边给新币
到国内帐户之后按当天的汇率人民币入帐
可以打电话先问问
作者:Nexting (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2003-09-28 21:08:27  5楼 评分:
我只有一点点啦,以后工作了再看开不开那个中新自如账户吧。现在是学生,就那么点钱,我只是想找个快一点,保险一点的方法汇一点钱回国,2000左右。
可以使用West Union
方便快捷,而且也蛮便宜。

在Lucky Plaze@Orchard和Lucky Chinatown都有。
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2003-10-01 00:55:47  6楼
可以使用West Union方便快捷,而且也蛮便宜。 在Lucky Plaze@Orchard和Lucky Chinatown都有。
谁给的花呀,别以为没人知道你是版主:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码