在PGP装空调都需要啥?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛奶面包 (等级:3 - 略知一二,发帖:333) 发表:2003-05-27 14:44:31  楼主  关注此帖
在PGP装空调都需要啥?
如果我买一个二手的窗式空调,能自己装上么?还是技术含量比较高,自己不可能搞定?
预计的花费包括什么呢?
能自己偷偷装不告诉management office么?
天气实在太热,我又是容易中暑的人。。。
少吃少睡 多动多学
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2003-05-27 14:46:23  2楼
不可以的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛奶面包 (等级:3 - 略知一二,发帖:333) 发表:2003-05-27 14:48:38  3楼
不可以装?
能不能详细点啊
是不是根本免谈呢?
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2003-05-27 14:50:10  4楼
不可以装?能不能详细点啊 是不是根本免谈呢?
你去management office问问啊
我觉得不可能给你装的, 电费什么啊, 都是很费钱的, 如果给你装的话, 还要aircon room干什么啊...

作者:乒乒乓乓 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3262) 发表:2003-05-27 14:55:45  5楼
不可以装?能不能详细点啊 是不是根本免谈呢?
面谈。。。
作者:乒乒乓乓 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3262) 发表:2003-05-27 14:56:15  6楼
sorry,免谈。。。
作者:Rookkie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2003-05-27 15:26:36  7楼 评分:
好像可以,
但是不是窗式空调,是落地式的
上次见一个马来西亚朋友房间里面有一个座式空调,他只是把放热气和滴水的馆子伸出窗子外面就行了。房间真的很凉快!!!!不过听说那玩意儿很贵的说,要一吊多新加坡银子把。有钱人啊!
作者:nina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2003-05-27 15:35:25  8楼 评分:
以前有过公告,装空调每个月多缴$75元电费
好像是由 management office 找一家公司统一装的,具体还要负担什么费用,你得找管理处问问,比较清楚...

强烈建议你不要自己找人来装,一来有这种家电有电路的问题,配置的不好,容易走火,挺危险的, 二来万一被发现了,说不定要你赔一面墙的维修费(装空调总得钉钉子什么的),不划算呀!

作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2003-05-27 15:54:07  9楼
好像可以,但是不是窗式空调,是落地式的 上次见一个马来西亚朋友房间里面有一个座式空调,他只是把放热气和滴水的馆子伸出窗子外面就行了。房间真的很凉快!!!!不过听说那玩意儿很贵的说,要一吊多新加坡银子把。有钱人啊!
..."一吊" is how much?
作者:Rookkie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2003-05-27 16:52:46  10楼
..."一吊" is how much?
1000 bucks
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码