请问:只有TOEFL成绩,有可能被国大研究生院录取吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:claudio (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2003-04-01 20:42:49  楼主  关注此帖
请问:只有TOEFL成绩,有可能被国大研究生院录取吗?
本人现就读于国内某名牌大学的软件工程专业,即将毕业,平时成绩优良,只有toefl成绩,想申请国大的计算机方面的研究生,请问被录取的可能性大不大?急问,希望知情者不吝赐教,谢谢。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2003-04-01 21:20:59  2楼 评分:
很遗憾,不大。
因为申请的人很多。虽然我不是这个专业的,不过现在NUS录取早就不想一两年前那么容易了。估计理学,工程,计算机方向的专业都如此。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:VeryGood (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:738) 发表:2003-04-01 22:24:38  3楼
今年计算机系只招了很少的几个本科生
招了20多个国内读完master的来做phd,下一年的情况就不清楚了。按照这样的情况,你的情况基本不太可能。
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2003-04-01 22:49:49  4楼
本人现就读于国内某名牌大学
有多名牌啊,说来听听
作者:realg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2003-04-01 22:50:25  5楼
今年计算机系只招了很少的几个本科生招了20多个国内读完master的来做phd,下一年的情况就不清楚了。按照这样的情况,你的情况基本不太可能。
如果只是有GRE成绩呢?
Toefl成绩过期的说。master毕业。
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-04-02 00:30:17  6楼
本人现就读于国内某名牌大学有多名牌啊,说来听听
9494还有一类重点和二类重点的说
作者:VeryGood (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:738) 发表:2003-04-02 09:29:49  7楼
如果只是有GRE成绩呢?Toefl成绩过期的说。master毕业。
过期可以再考一次,又不难
现在的竞争真的很大,你当然可以尝试申请。
作者:VeryGood (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:738) 发表:2003-04-02 09:45:54  8楼
9494还有一类重点和二类重点的说
名牌大学应该不是重点这么简单吧
大家公认的那十来所学校吧。
作者:斗战胜佛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2003-04-02 10:47:11  9楼 评分:
今年国外学生申请国大计算机的三个基本条件。
GRE>2100
Toefl> 600
from top 10 University in China.
否则申请表都不一定看。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码