现在把新币换成美金,存美金定存,划算吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iamarobot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2024-09-06 15:25:45  楼主  关注此帖
现在把新币换成美金,存美金定存,划算吗?
如果划算,有推荐的方式和银行吗?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-09-06 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-09-07 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-09-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iamarobot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2024-09-06 15:29:29  2楼
现在把新币换成美金,存美金定存,划算吗?如果划算,有推荐的方式和银行吗? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-09-06 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-09-07 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-09-08 22:00:01。
有一笔新币,打算以下操作,哪一个好些?
1。还房贷partial repayment
2。存新币定存
3。新币换美金,存美金定存
4。其它
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iamarobot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2024-09-06 18:33:14  3楼
有一笔新币,打算以下操作,哪一个好些?1。还房贷partial repayment 2。存新币定存 3。新币换美金,存美金定存 4。其它
xhs
xhs上有个帖子是1.36新币换美金然后美金定存,1.30美金换回新币,等于白忙活了。再加上银行汇率还不好,还要收手续费。 现在搞这些是不是就白忙活了?
作者:iamarobot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2024-09-07 21:38:10  4楼
新币现在先于美元周期已经在利率下调周期 汇率浮动中 usd to sgd market beta is negative  持新币有对冲作用   如果你半年后要一些股票配置就换成美金 定存利率还可以   如果你以后也不碰股票 还是定存 就换一半。 一半美金一半新币定存   现在不是一个做一个还房贷这样子 失去流动性的点 坚持到明年初。。   不管什么币,流动性最重要。 乱世里面现金好。 有机会来一点有风险的。 没机会存起来。   新币美金汇率一直都是浮动的。 不存在错过了一个亿的感觉。 opportunity lost for small principal is ignorable . 要看你最后要干什么。   如果纯低风险定存。 还是要三种货币 新币 美元 比特类或者黄金。 保持流动性 保持对抗通货膨胀。 (more...)
谢谢!
作者:iamarobot (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2024-09-07 21:38:29  5楼
另外,论坛里的回复,时常有conflict of interest 炒美股的,会偏向于鼓励换成美金 保险和房产中介,会偏向于不鼓励 我是靠猜+靠能等,所以我的想法也不一定适合你 最终还是得你自己拿主意 不过参考不同看法, 倾听不同意见,有帮助
嗯嗯!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码