给你增加下难度
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DreamRunner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2024-05-14 19:33:02  楼主  关注此帖
没有国内手机号连火车票都没办法买啊。。。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-05-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-05-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-05-20 22:00:02。
给你增加下难度
不用中国身份证买实名认证的手机号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DreamRunner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2024-05-15 09:50:57  2楼
没有国内手机号连火车票都没办法买啊。。。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-05-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-05-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-05-20 22:00:02。
cmlink 新加坡的中国手机号还是挺方便的
但是有的时候还是会被卡住(因为只能接收短信和向指定号码发送短信)

以前12306需要像某个号码发送短信验证码才能认证

另外是有些服务商(例如美团)对cmlink一卡多号的中国号码会屏蔽。(提示账号风险之类的。不知道是不是号段触发了什么警告
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DreamRunner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2024-05-21 09:29:36  3楼
这个是不是只能接收短信和电话,不能打电话?可以不用的时候de-activate,需要再用的时候re-activate吗?r如果可以,de-activate的月份需要付费吗? 谢谢!
好像是不能打电话。(没有找到打电话的功能)
如果在中国打电话,收到的会是+65的号码。
用流量也是新加坡的IP地址。国内的APP会比较卡。(比在新加坡用国内APP再卡一点)

---

不清楚deactivate之后还不能保留号码呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码